• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

직장인눈시력나쁜사람코성형 하면 안될듯..

블랙애나멜 2011-02-08 (화) 23:08 13년전 4753
https://sungyesa.com/new/b01/36773
코성형수술을 한지 7일..일주일을 찍었습니다.
저도 테이핑을 드디어 제거 했는데요..
실밥은 못 풀렀구요~
저는 콧대만 한지라...멍도 없고 붓기도..다른분들
사진에서 봤던거에는 나도 부었어..라고 하면
뺨맞을 수준정도로 부은것처럼 보이더군요.
근데 막상 테이핑을 때보니..저와같은 20대후반분들은
아실런지요..김예분씨가 mc보던 달려라코바녀석이
거울속에 저를 보며 어색하게 웃고 있더라구요.
안녕..달려라코바순이야..........
당분간 익숙해질려고 합니다.

근데 아픈건 도대체 언제까지 가는 건가요?
테이핑 떼고 나니..아프네요..
아이고야!!죽겠다!!이게 아니라..으리슬쩍..
알게모르게..욱씬할때도 있고?
땡김도 있으며..사리살짝~코가 얼얼하기도 하고?
아무튼 코근처를 잘못해서 살짝만 바람처럼~
스치면..아파요...

아무튼 지금 7일째인데 직장인..특히나 저처럼
주6일,허구헌날 야근,새벽에 빈병과 박스를 줍는..
까지는 아니여도 일이 많고 힘드신분은 ..
코성형을 직장을 관두고 하시는게 어떨까 싶어요.
밥먹을 시간이 없어서 빈속에항생제약을
계속 먹었더니 어제는 속이 불지옥화마처럼..
끓어오르고..잠못잤더니 코 더아픈것 같고..
솔직히..안씻고 갈수도 없고 낼모레 서른찍는데
엄마한테 머리계속 감겨달라고 할수도 없고..
그래서 저혼자 2시간걸쳐 씻습니다.
이건 제가 미친씻기강박있어서 그러건긴 한데..
솔직히 혼자 고개 쳐들고 머리감으니..
오래걸리고 물이 12방울 정도는 코에 들어가네요..
아직 실밥까지는 못 풀렀는데..갠찮을라나..
모르겠네요.이뻐지자고 한 수술인데..
먹고살자고 일할라니..코가 썩어도 별수없을듯;;
아무튼 코근처만 가도 통증있어 세수는 양손
검지로 하고 있어요..코는 당연히 못 닦구..
코피부가 썩고 각질이 다 일어나 피부가 개망신창이
되어가고 있네요.
코성형 =피부포기 라는 공식이 있더군요.
+시력이 너무 안좋은데 직업은 컴퓨터질로
밥먹고 사는사람인데..안경못끼니..렌즈끼고
있거든요..하루 렌즈를 10시간까이 착용하니..
눈알에 파스바르고 불질른거 같네요........
인공눈물쌔삥을 이틀만에 아작냈네요..

코성형=직장인생명건강단축..
관두시고 하심이 건강에 이로울듯..

Translating

323,669
2,266,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
psa2011 2011-02-08 (화) 23:35 13년전 신고 주소
만이 2011-02-09 (수) 10:44 13년전 신고 주소
miso 2011-02-09 (수) 17:55 13년전 신고 주소
하늘 2011-02-09 (수) 20:24 13년전 신고 주소
멋진걸요 2011-02-09 (수) 22:00 13년전 신고 주소
블랙애나멜 작성자 2011-02-10 (목) 02:24 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 2011-02-10 (목) 17:44 13년전 신고 주소
soo1213 2011-02-12 (토) 19:33 13년전 신고 주소
닥터코 2015-12-26 (토) 19:35 8년전 신고 주소