• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

* ^스테로이드주사^ 맞아보신 분들께~ 꼭^답글 좀 주세요*

타이쿤 2011-01-15 (토) 12:25 13년전 4737
https://sungyesa.com/new/b01/35942
여러번의 수술로 코끝주위로 몰려든 흉살로 고민하던차^ 스테로이드 주사를 15일전에 코끝양쪽으로 한방씩 맞았는데~전혀 흉살의 변화가 없어서 물어봅니다/ 의사분은 한달후 경과를 보면서^2차주사를 놓을지 여부를 결정하자하는데~ 15일이 경과해도 전혀 변화가 없는것은 주사량이 너무 적어서 인지요? 스테로이드주사는 단 한방에 끝나는 것이 아니고 주사후 경과를 보면서 2차 3차를 결정한다는데~ 경험자분들의 얘기를 듣고싶네요~ 코끝주위로 흉살이 너무 많아서 고민입니다~

* 스테로이드 주사로~어느정도 흉살을 제거하신 분들의 소중한 의견 듣고싶네요~~
Translating

838,587
2,852,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
아가곰 2011-01-15 (토) 12:37 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-01-15 (토) 13:45 13년전 신고 주소
아가곰 2011-01-15 (토) 15:47 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-01-15 (토) 16:05 13년전 신고 주소
pinkhan12 2011-01-15 (토) 17:36 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-01-15 (토) 21:12 13년전 신고 주소
모노폴리 2011-01-18 (화) 05:28 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-01-18 (화) 10:41 13년전 신고 주소
마지막코재수술 2011-01-18 (화) 13:57 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-01-18 (화) 14:27 13년전 신고 주소
모노폴리 2011-01-18 (화) 16:09 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-01-18 (화) 19:39 13년전 신고 주소
수술해야징~ 2011-01-18 (화) 23:18 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-01-19 (수) 09:50 13년전 신고 주소