• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대학 다니면서 코성형 하고오면 많이 알아보나요?

기다려-_- 2007-03-17 (토) 01:48 17년전 4759
https://sungyesa.com/new/b01/16218
의과대학 신입생인데요,
쌍커풀하고 안검은 입학하기 전에 하고ㅡ
붓기도 많이 빠져서 자연스러운데
코 수술은 못하구 갔거든요.//

뭐 매부리나 복코 이런건 아니구
어렸을때부터 안경을 썼더니 미간이 낮더라구요.
미간 아주 살짝 잡아주고 코끝 좀 올릴 생각인데..
하면 사람들이 알아볼까요?
(본과 선배들은 알아볼지도.....ㅠ_ㅠ)
여자들은 알아본다고 하더라도
남자들은 못알아 볼 정도가 됐으면 좋겟는데ㅠ

이제 개강했는데 6월말 방학때까지 기다렸다가
수술하면 그 동안 얼굴을 익혀 버리니까 다 알거같고..
아놔
필러라도 살짝 한 후에
방학때 수술을 해야하나..ㅠㅠ

님들 의견 부탁해요ㅠㅠ
Translating

1,006,718
2,754,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
칼날코 2007-03-17 (토) 02:22 17년전 신고 주소
eunsol 2007-03-17 (토) 04:56 17년전 신고 주소
아유데쓰 2007-03-17 (토) 11:58 17년전 신고 주소
퓨리~* 2007-03-17 (토) 14:07 17년전 신고 주소
dsjh 2007-03-17 (토) 22:09 17년전 신고 주소
기억의습작 2007-03-18 (일) 00:21 17년전 신고 주소
Miree 2007-03-18 (일) 04:25 17년전 신고 주소
ahffk12123 2007-03-19 (월) 00:39 17년전 신고 주소
knygirl 2007-03-20 (화) 22:33 17년전 신고 주소
wangcaca 2007-03-20 (화) 22:58 17년전 신고 주소
sebas12 2007-03-21 (수) 20:13 17년전 신고 주소