• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 8일차 코끝빨게짐 재개방수술 하고옴

지니나 2023-05-27 (토) 19:46 1년전 1518
https://sungyesa.com/new/b01/977686
병원명
비공개
의사명
비공개
하.. 8일차때 부목 뗏는데 피고임 심해서 주사기로 피고임 짜네고 오늘도 다시 병원 가서 피고임 짜내기로 했었는데 코끝이 어제부터 쫌 빨갛더니 오늘 더 빨개졌길래 의사쌤한테 말하니까 의사쌤이 완전 한숨쉬면서 죄송하다고 코끝연골이 지금 튀어나온거 같다고 이거 코끝만 다시 열어서 연골재배치 해야할거 같다는거야 ㅠㅠ
병원측에 내가 아는 지인있는거 의사쌤도 알아서 더 꼼꼼히 해준다했는데 죄송하다고,, 내가 또 그래서 뭐라할 수 없고 해서 오늘 다시 재개방해서 수술하고 나왔는데 뭔가 서럽다,,, 코수술 이렇게 힘든거였나,,,,,
콧볼도 원래 주먹코여서 코수술한건데 붓기때문인지는 몰라도 코가 아직 너무 커서 스트레스인데 피까지 고이고 코끝연골도 튀어나와서 수술하고,,, 수술대에 올라가서 마취하기전까지 닭똥같은 눈물 흘리고 있었어,,,,
원래 콧망울도 이렇게 부어 ㅠㅠㅠ?
Translating

2,796,853
2,754,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
이뻐지고잡다 2023-05-28 (일) 08:24 1년전 신고 주소

지니나 작성자 2023-05-28 (일) 21:56 1년전 신고 주소
꼼덕 2023-05-28 (일) 13:28 1년전 신고 주소

지니나 작성자 2023-05-28 (일) 21:56 1년전 신고 주소
어니이이 2023-05-28 (일) 16:46 1년전 신고 주소

모모나키 2023-05-28 (일) 20:10 1년전 신고 주소
쁘밍쁘밍쁘밍96 2023-05-29 (월) 04:40 1년전 신고 주소

지니나 작성자 2023-05-30 (화) 00:06 1년전 신고 주소
확실히하자 2023-05-29 (월) 16:03 1년전 신고 주소

지니나 작성자 2023-05-30 (화) 00:06 1년전 신고 주소
어멋 2023-05-29 (월) 17:12 1년전 신고 주소

지니나 작성자 2023-05-30 (화) 00:07 1년전 신고 주소
코성공기원n일차 2023-05-30 (화) 07:52 1년전 신고 주소
척끼 2023-05-31 (수) 15:16 1년전 신고 주소

지니나 작성자 2023-06-01 (목) 01:09 1년전 신고 주소
알랑가 2023-06-01 (목) 08:44 1년전 신고 주소
아민다 2023-06-26 (월) 10:15 11개월전 신고 주소
제발한번만돌아와줘 2023-12-17 (일) 22:05 5개월전 신고 주소