• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8개월 후 후기

빨간참치 2020-11-22 (일) 03:31 3년전 4840
https://sungyesa.com/new/b01/729149

코수술 8개월 후입니다.
콧대 실리콘으로 높이고 귀연골로 코끝 만졋죠

붓기다 빠질려면 6개월 걸린데서 기다려봣더니 코가 휘어져보이네요.... 최근에 다시 해당ㅂ성형 병원 찾아가보니 안면비대칭으로 인해 미간과 인중이 일직선상에 잇지 않아서 그렇다는데...

왜 눈사이 중심을 기준으로 잡지 않고 미간을 기준으로 콧대를 잡앗는지 모르겟네요
콧대가 기존에는 눈 사이 중심에 일치햇는데 수술후엔 미간중심에는 맞으나 눈 사이 중심에선 벗어나서 휘어져보이게 되엇습니다

미간은 눈썹정리를 통해서 중심을 조절할 수 잇는부분인데 왜 미간중심으로 햇을까요....
아마 재수술 해야할듯 싶네요.... 하....

사진은 조명이 집조명이라 휘어짐이 덜한데 성형외과에서 찍은 사진으로 보면 휘어진게 확연히 보일 정도입니다
Translating

12,567
228,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
간프주빠 2020-11-22 (일) 11:18 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2020-11-22 (일) 13:07 3년전 신고 주소
수아의아침 2020-11-22 (일) 16:41 3년전 신고 주소

수아의아침 2020-11-22 (일) 16:42 3년전 신고 주소
앞튐줏 2020-11-23 (월) 03:50 3년전 신고 주소
빨간참치 작성자 2020-11-23 (월) 09:55 3년전 신고 주소
노닝 2020-11-23 (월) 14:48 3년전 신고 주소
여우비7 2020-11-24 (화) 10:32 3년전 신고 주소
wolyeon 2020-12-02 (수) 00:26 3년전 신고 주소