• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술★이제4일째.ㅋ

앙큼o 2005-08-20 (토) 23:41 18년전 4798
https://sungyesa.com/new/b01/479337
재수술이에요
작년11월에 코끝만 귀연골로 했는데요
별로 큰 효과를 못봐서
이번에 실리로 콧대올리고
콧대가 좀 튀어나와서 절골하구요(약간메부리?ㅎ)
연골묶고 귀연골로 코끝 올렸어염.
코가 커서 살이 많을줄 알았는데
코피부가 워낙 얇아서 코끝을 더 빼지 못했데요.
지금 4일째라서 부어있는데.
나름데로 만족해요 .
미간이 부어있어서 무섭지만 - _ㅠ//ㅋ
그리고 의사쌤이 자리좀 잡으면 콧날개 지방빼는 주사도 놔주신다구 하셨어요.
그럼 전체적으로 좀 얄쌍해지겠죠 붓기빠지고 하면.
제 코가 워낙 둥글둥글한 복코였거든요.
어때요. 괜찮아졌나요?
미간사이 붓기잘빠지는 방법없어요? 그냥 기다리는게
상책인가-_-ㅋ 넘 답답해서 반창고붙인상태로 길거리
막 활보하구 다녔어요 쳐다보던지 말던지 ㅋㅋㅋ
Translating

2,852,125
2,415,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
캬캬캬 2005-08-21 (일) 03:07 18년전 신고 주소
미스킴 2005-08-21 (일) 03:15 18년전 신고 주소
미악 2005-08-21 (일) 18:04 18년전 신고 주소
Mara〃 2005-08-21 (일) 20:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..코 정면이 넘 이뻐요~ 코수술 거의 정면보다 옆라인이 더 잘되던데..정면 넘 이뻐여 +ㅁ+
뷰리~ 2005-08-22 (월) 01:20 18년전 신고 주소
앙큼o 작성자 2005-08-22 (월) 01:31 18년전 신고 주소
tinger 2005-08-22 (월) 11:45 18년전 신고 주소
불멸의 사랑 루시카 2005-08-22 (월) 18:06 18년전 신고 주소
Rell 2005-08-23 (화) 02:13 18년전 신고 주소
복코 2005-08-23 (화) 12:02 18년전 신고 주소
앙큼o 작성자 2005-08-23 (화) 13:25 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2005-08-24 (수) 03:51 18년전 신고 주소