• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한것좀 봐주세요!

fore01 2011-06-20 (월) 16:33 12년전 4753
https://sungyesa.com/new/b01/38789
저 사진가지고 왔어요...
코성형후 너무 자연스럽게 됐는지 친구조차도 물어보질 않아요
제가 볼때는 콧대도 많이 높아 지고 코가 많이 교정된거 같은데
저에게 친구들이 너무 관심이 없는것은 아닌지.....물어보면 뭐라 말하지?
막 대사 준비하고 갔는데 그런 대사들은 무지했네요 ㅠ

이제막 두달쯤 지났구요
저 사진들은 한달쯤 지났을때 경과 사진인데 꽤 괜찮지 않나요?
묻지도 않는 친구들에게 내입으로 나 코성형 햇다고 할수도 없고 진짜 서운하드라그여 ..... 칫

제 코만 쫌 짤라서 올려보는데 달라지지 않아 보이나요? ㅠ

저는 실리콘과 비중격연골 같이 섞어서 햇긔여
코성형후 일주일정도 붓기 있었구 멍자국도 별로 없었구 그런대로 수술날만
죽을 맛있였고 솜 뺀 후부터는 살만하더라그여
더 좋은점은 일주일정도는 코가 막혀서 .....
입맛도 없어지고 칼칼한것이 다이어트도 되었서염 ㅋㅋㅋ

옆으로 자는것만 안하믄 되는데 그게 가장 힘든부분이고 그런대로 만족스런 모양이에요

아쉬운 부분이 있다면....자연스럽게 해달라고 원장님께 간곡히 부탁드렸는데
하고 나니 조금 더 높일껄 그랬나 ? 싶기도 하네요
원장님도 작은 코라서 너무 높이면 부자연스럽고 코만 보여서 안이쁘다고 하셔서 조금만 높였는데...

다들 몰라 보니 ㅜㅜ
없던 콧대를 찾아 험난한 문턱을 넘었는데 그것도 필러도 아닌 대수술인 코성형을 햇는데도
왜 몰라보나요 칫...저는 이쁘게 된거 같은데 그쳐?ㅠㅠㅠ

참!
코의 피지 때문에 조금 보정했어요 밝기 정도만요^^
사진은 수술전-수술후 -수술전-수술후 이렇게 넣었어요
친구들처럼 몰라 보시는건 아니겠죠? ㅎㄷㄷ
Translating

742,423
80,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
병원소개좀 2011-06-20 (월) 21:05 12년전 신고 주소
17278jj 2011-06-21 (화) 01:42 12년전 신고 주소
ym3ym3 2011-06-21 (화) 12:11 12년전 신고 주소
KINDA 2011-06-21 (화) 14:30 12년전 신고 주소
yayaong 2011-06-23 (목) 13:13 12년전 신고 주소
은경이얌 2011-06-24 (금) 04:34 12년전 신고 주소
개미퍼먹어 2011-06-27 (월) 11:52 12년전 신고 주소
fore01 작성자 2011-06-28 (화) 16:19 12년전 신고 주소
fore01 작성자 2011-06-28 (화) 16:20 12년전 신고 주소
깨끗한나라 2011-07-15 (금) 13:38 12년전 신고 주소
fore01 작성자 2011-07-29 (금) 16:01 12년전 신고 주소