• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 제거 두달 반.. 현재 상태..

잘할거야 2010-11-08 (월) 05:55 13년전 4778
https://sungyesa.com/new/b01/34197

코끝 제거한지 벌써 두달 반이 넘어 세달을 향해 가고 있네요.. 요즘은 흉살 때문에 부쩍 고민하고 있네요.. 며칠 전에 찍은 사진인데 보시다시피 코끝 위랑 옆부분에 흉살이 붙어서 코끝 부분만 더 두꺼워보여요.. ㅠㅜ 전에는 쫙 매끄럽게 내려왔었는데..
웃긴 건.. 얼마 전까지는 좀 커지긴 했어도 괜찮아 질려나 보다.. 했었는데 최근 몇주 새 살짝 더 커진 것 같기도 해요.. 코가 수축했다 풀렸다 하는 건지.. 더 커질까봐 겁도 나고.. 조마조마 해요..
오른쪽 콧구멍 위가 찝혀 들려 올라가서 웃겼는데.. 그건 좀 완화됬어요. 이걸 보니까 흉살 뭉친 게 슬슬 풀리긴 하는 것 같은데.. 흉살 뭉치고 수축된 거 풀린다음에 얇아지는 거 맞나요?..
코가 언제 저렇게 끝이 오동통 안 하고 좀 매끄러워 질까요.. 요즘은 생각 안 하던 흉살 주사를 맞을까 말까.. 생각이 많네요.
Translating

2,411,597
10,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
maybe795 2010-11-08 (월) 07:55 13년전 신고 주소
꼭돌아올겁니다 2010-11-08 (월) 12:28 13년전 신고 주소
pdpdpdpdpd 2010-11-08 (월) 22:37 13년전 신고 주소
미인링링 2010-11-08 (월) 23:48 13년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 14:03 9년전 신고 주소