• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 10일째..죽고싶어요 사진올려봤어요,.

wleoJs 2010-08-22 (일) 20:20 13년전 4778
https://sungyesa.com/new/b01/31846
원래 얼굴이 긴 형이고
메부리끼가있었습니다.
평면얼굴 형태.. 에 코끝은 매부리끼가있어서
죽어있는.. 누가 밟아 놓은듯한 얼굴
콧대는 약간있었지만 코끝이 죽어잇고
매부리끼가 재일 싫었습니다.
그래서 코를 하기로 결심하고 하고 왔습니다

매부리 깍고 실리4mm , 연골 묶기.
첫날은 매부리가없어지고 일자가 되어 좋았는대
부목때고 난후 보니 이마와 코가 일짜입니다..
이마가원래없었는대 의사가 이마와 코의선을 생각지않은듯합니다...

눈 떳을대 눈의가장윗부부부터 실리콘을 넣은듯합니다.

부어서 아바타가아닌 그냥 아바타입니다..
이거 어떻게 해야 하나요? 원래 얼굴이 길어서
고민이라고 말도 했었는대 더욱 길어보이고..

코끝연골묶기인대 코끝연골 얇게 다시 하고.
실리콘 1mm로 줄이고싶은대
가능 할까요??
추가 비용 들까요??... 제발 도와주세요..
Translating

226,420
2,754,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
코망해써 2010-08-22 (일) 20:57 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-22 (일) 21:51 13년전 신고 주소
wleoJs 작성자 2010-08-22 (일) 22:32 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-22 (일) 22:35 13년전 신고 주소
wleoJs 작성자 2010-08-22 (일) 22:47 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-22 (일) 23:10 13년전 신고 주소
jjh 2010-08-23 (월) 00:07 13년전 신고 주소
maybe795 2010-08-23 (월) 01:32 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-24 (화) 00:30 13년전 신고 주소
wleoJs 작성자 2010-08-24 (화) 13:01 13년전 신고 주소