• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골재배치,연골이식수술,.

왠만하면그냥살자 2010-06-26 (토) 22:45 13년전 4755
https://sungyesa.com/new/b01/29477
요즘 듣는 말인데..

이수술이 지지대없이 자연스러운 코끝을

만드는데 효과적이라는 말을들었어요.

이걸 하면 지지대의 이물감없고.자연스러워
코도 오똑하고 돼지코도 된다나..어쩐다나..

그런 시술이 있다는 말,,정보는 들었는데.
정말 해서 효과봤다는 분들을 찾지못했습니다..

정말 말그대로라면..뭐하러 비중격으로 하고
아픈 늑연골로하고 귀떼기아프게 귀연골 떼겠어요?

이것만으로도 간단하고 안전하고 이쁘게 된다는데
말이죠...

이수술 한다는 병원도 그리 많지도 않은것같은데...

이수술하신분들 계신가요??
정말 그렇게 오똑하고 자연스러운지.
이물감이 어떤지..정보좀 부탁드려요~
Translating

65,252
354,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
가슴연골로코하지마세 2010-06-27 (일) 01:44 13년전 신고 주소
꼭재수술하고만다 2010-06-27 (일) 05:07 13년전 신고 주소
침대카바 2010-06-28 (월) 02:10 13년전 신고 주소
45kg비키니입구 2010-06-28 (월) 17:51 13년전 신고 주소