• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

쌍수, 복코 수술 후기

윤소영입니다 2021-06-03 (목) 10:05 3년전 5054
https://sungyesa.com/new/b01/769900
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
의사명
정경인
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 전 코

<수술 전 코>

수술 후 옆모습 !

<수술 후 옆모습 !>

약간 사선으로 된 포즈 ~~ㅎ

<약간 사선으로 된 포즈 ~~ㅎ>

찍다보니 이런 포즈들 밖에 없네용ㅋㅋㅋ

<찍다보니 이런 포즈들 밖에 없네용ㅋㅋㅋ>

복코, 매몰 수술한 지 벌써 2개월만 지나면 1년차랍니다 ~~

<복코, 매몰 수술한 지 벌써 2개월만 지나면 1년차랍니다 ~~>

복코, 매몰 수술한 지 벌써 2개월 차 후기 일년차가 되면 얼마나 빠질지 ㅎㅎ
벌써 그렇게 오래 됐네용 ㅎㅎ
일단 저는 당연히 복코가 너무너무너무너무너무 스트레스였기에 많은 고만 끝에 수술하게 됐어요
복코도 문제였지만 미간이 진짜 넓었어요ㅠㅠ
항상 포토샵하거나 아이라이너로 앞트임 하고 그랬는데
이젠 안해도 눈이 동글시원해졌어요 ㅎㅎ

상담 받으러 갔을 때 원장님, 실장님, 데스크 다른 선생님들도 너무 친절하게 대해줬던..
여기선 그냥 시간 오래걸려도 궁금한거도 다 물어보면 답해줘서 고르게 된 것 같아요

수술이 넘 잘돼서 이제는 복코 스트레스, 미간 넓은거로 스트레스 안받고 살고 있답니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
윤소영입니다 작성자 2021-06-03 (목) 10:09 3년전 신고 주소
윤소영입니다 작성자 2021-06-03 (목) 10:10 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-03 (목) 10:10 3년전 신고 주소
후르츠젤리 2021-06-03 (목) 11:11 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:47 3년전 신고 주소
에코라이트 2021-06-03 (목) 14:21 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:47 3년전 신고 주소
다잘될거양 2021-06-03 (목) 19:05 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:48 3년전 신고 주소
응앙짱잉 2021-06-04 (금) 03:08 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:48 3년전 신고 주소
자허블좋아 2021-06-04 (금) 12:38 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:49 3년전 신고 주소
담쮸르 2021-06-04 (금) 20:47 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:49 3년전 신고 주소
융늉 2021-06-05 (토) 02:53 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:50 3년전 신고 주소
sieko 2021-06-05 (토) 19:04 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:50 3년전 신고 주소
망동건 2021-06-05 (토) 22:52 3년전 신고 주소

mshcien 2021-06-06 (일) 02:14 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:51 3년전 신고 주소
처그척 2021-06-06 (일) 15:02 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:52 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:52 3년전 신고 주소
카오루 2021-06-06 (일) 23:39 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-08 (화) 20:38 3년전 신고 주소
로보투스 2021-06-07 (월) 02:49 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-08 (화) 20:38 3년전 신고 주소
다지 2021-06-07 (월) 18:01 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-08 (화) 20:39 3년전 신고 주소
뭉시리 2021-06-07 (월) 21:43 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-08 (화) 20:39 3년전 신고 주소
꽁무원 2021-06-08 (화) 01:17 3년전 신고 주소
기여워히삐 2021-06-08 (화) 16:00 3년전 신고 주소

어우어우어우 2021-06-08 (화) 18:32 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-08 (화) 20:37 3년전 신고 주소
연닝 2021-06-09 (수) 15:09 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-11 (금) 20:23 3년전 신고 주소
코수술ㄹㄹ 2021-06-10 (목) 02:08 3년전 신고 주소
우앵 2021-06-10 (목) 09:42 3년전 신고 주소
대박난다요 2021-06-11 (금) 11:58 3년전 신고 주소
그라앙 2021-06-11 (금) 21:49 3년전 신고 주소
테식이 2021-06-17 (목) 12:26 2년전 신고 주소