• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 퍼진코

빅토리아석류 2023-10-20 (금) 11:03 7개월전 1985
https://sungyesa.com/new/b01/1028973
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규

너무 낮고 퍼졌지 ㅠㅠㅠ

<너무 낮고 퍼졌지 ㅠㅠㅠ>

내 전 사진좀 봐봐
너무 처참하지않아? ㅜㅜ
누가 봐도 퍼진코에 눌린코여서 꼭 밟힌것같잖아
그리고 앞모습 만큼이나 옆모습이 진짜 자신없었거든
수술하고나니까 확실히 자신감도 생기고
남이 내 사진 찍어주는것도 무섭지않더라
학창시절은 저 눌린코로 보냈는데
사회생활은 이제 예뻐진 코로 보낼수있어서 좋은듯

나도 병원 엄청 알아보다가 결정은 ㅇㄴㅂ로 했어
난 사람을 만나도 인성이나 인상 많이 따지는 편인데
ㅇㄴㅂ원장님은 인상 좋으셔서 호감형이라 상담이 편해지더라
부모님도 처음엔 코성형에 걱정많으셨는데
지금은 누구보다도 하길 잘했다고 말하고 다니는 분이셔 ㅎㅎㅎ

글고 성형 병원 결정할때 여기 성예사를 제일많이 참고했어
다른 어플보다 여기가 젤 믿음가더라
Translating

2,799,272
606,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
래야 2023-10-20 (금) 12:49 7개월전 신고 주소

빅토리아석류 작성자 2023-10-23 (월) 22:55 7개월전 신고 주소
장만월 2023-10-20 (금) 13:25 7개월전 신고 주소

빅토리아석류 작성자 2023-10-23 (월) 22:55 7개월전 신고 주소
e나은 2023-10-20 (금) 15:02 7개월전 신고 주소

마글 2023-10-20 (금) 20:50 7개월전 신고 주소

빅토리아석류 작성자 2023-10-23 (월) 22:56 7개월전 신고 주소
뿌숑이 2023-10-20 (금) 22:06 7개월전 신고 주소

빅토리아석류 작성자 2023-10-23 (월) 22:57 7개월전 신고 주소
삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:26 7개월전 신고 주소

빅토리아석류 작성자 2023-10-23 (월) 22:57 7개월전 신고 주소
서윤초이 2023-10-21 (토) 19:49 7개월전 신고 주소

Yosss 2023-10-22 (일) 23:38 7개월전 신고 주소

hw95 2023-10-23 (월) 20:27 7개월전 신고 주소

세라김 2023-10-24 (화) 01:27 7개월전 신고 주소
코플리즈 2023-10-25 (수) 10:20 7개월전 신고 주소
두리끼리 2023-10-25 (수) 12:09 7개월전 신고 주소
vinueh 2023-10-26 (목) 04:07 7개월전 신고 주소
보조개언니 2023-10-29 (일) 17:17 7개월전 신고 주소
안녕나는는 2023-11-07 (화) 21:09 7개월전 신고 주소
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 12:12 6개월전 신고 주소
가가가즈아 2024-01-16 (화) 17:51 4개월전 신고 주소
kkktq 2024-04-26 (금) 13:39 1개월전 신고 주소
김가루솔솔 2024-04-26 (금) 13:57 1개월전 신고 주소