• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈, 코 두달정도~아 쪽팔려..

mkhsmkhs 2007-04-06 (금) 22:33 17년전 4799
https://sungyesa.com/new/b01/512569
눈코 수술이라 어디한군데 가려서
올리기도 그렇고-_ -
완전 쪽팔림 무릎쓰고ㅎ 평가도 받고싶어 다 올립니다

왼쪽 첫번째 - 수술전.(쌍커플없고 미간거의없음)
왼쪽 나머지 사진들 - 수술 24일째(코붓기가 남았음)
오른쪽 첫번째 - 3월 중순인가..(코끝이 약간 뭉뚱하고 전체적인 콧대가 약간 붓기 덜빠진거같음.)
오른쪽 두번째 - 어제 ㅋ(붓기거의빠지고 자리잡힘)

정말 코수술은 하루다르고 이틀다르네요.
오히려 저는 코붓기가 빠지면서 더 높아지고 얄상하니
자리가 잡혀가는느낌.. 첨엔 뭉뚝해서 좀 그랬거든요.. 하루하루 다릅니다 코가 ㅎㅎ
눈은 절개만했구요.
저는 만족하는데 보시는분은 어떨지...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
태양의아이 2007-04-06 (금) 23:03 17년전 신고 주소
mt2050 2007-04-06 (금) 23:29 17년전 신고 주소
제리야모하니 2007-04-06 (금) 23:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 되어 축하 드려용~저도 정보 좀주세요. 특히 눈이 이쁘세요!
벌써10년 2007-04-07 (토) 00:05 17년전 신고 주소
베니프엘 2007-04-07 (토) 02:55 17년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-04-07 (토) 03:55 17년전 신고 주소
Mrs조 2007-04-07 (토) 07:50 17년전 신고 주소
써니0 2007-04-07 (토) 10:15 17년전 신고 주소
박가을 2007-04-07 (토) 10:33 17년전 신고 주소
망한케이스 2007-04-07 (토) 11:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데 머가 쪽팔려요 이쁜 됐져 부럽네요.. 저도 그렇게 성공할 날이 오겠죠?나 상처 또 받기 시른데..
내돈으로 2007-04-07 (토) 14:44 17년전 신고 주소
복코삼~~ 2007-04-07 (토) 15:24 17년전 신고 주소
황놈 2007-04-07 (토) 16:32 17년전 신고 주소
maruandche… 2007-04-07 (토) 17:04 17년전 신고 주소
fineapple 2007-04-07 (토) 17:19 17년전 신고 주소
록시 2007-04-07 (토) 19:34 17년전 신고 주소
llssmm 2007-04-07 (토) 20:22 17년전 신고 주소
새로운시작 2007-04-08 (일) 15:36 17년전 신고 주소
야망스 2007-04-09 (월) 07:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요... 정보부탁드려요.
yhyh 2007-04-09 (월) 09:13 17년전 신고 주소
늘그댄그랬죠 2007-04-09 (월) 19:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
사뿐사뿐... 2007-04-09 (월) 21:33 17년전 신고 주소
히뽀야 2007-04-10 (화) 00:45 17년전 신고 주소
ringጢ… 2007-04-10 (화) 01:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
이람 2007-04-11 (수) 11:53 17년전 신고 주소
뿌숑 2007-04-12 (목) 02:37 17년전 신고 주소