• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술5일째부터 8일째까지..(사진내림.. 자리잡힘다시올릴께요~)

해피타임 2006-05-03 (수) 20:13 18년전 4812
https://sungyesa.com/new/b01/492639
*****일단 사진 내릴께요... 다들 넘 이뻐해주셔서 감사합니다.
대신 며칠후에 자리잡히면 한번 더올릴께요.....
감사합니당!!!!! 모두들 이뻐지세용~~~***********

다들 넘 이뻐해주셔서 감사해요~~
귀가 얇아서 이쁘다 해주시니까 저 이쁜느낌..
8일째 현재 사진이구요.
무엇보다 앞모습이 수술한티가 안난다는게 넘좋아요..
( 물론 앞으로 더 얄쌍해지겠지만...^-------^V )
내코처럼...ㅎㅎ
다들 이뻐지시길 빌께요~~~
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡

저의 경우에는 콧날개가 좀많이 옆으로 동그란편이라...
콧날개에도 비중격을 삽입하여 심을 세우는
의사선생님이 까다로운 공사였다고 하더군요...ㅋㅋ

늑연골 이용하여 코끝 5mm 세우고,
실리로 콧대다듬고, 미간2mm자가지방...
그리고 귀족코성형이라하여
인중밑에 작은 고어조각을 넣어서
입이 쏙 들어가보이게 했구요

미세한 돌출입의 경우 턱을 묶는 시술이 있기에
턱도 묶어서 3mm정도 뺐습니다.
입이 쏙 들어가보여서 넘 좋네요...

오늘 실밥을 풀렀기에
아직 부기가 상당한데요...

이번 주말 지나고 8일부터 출근하는데..
아직 5일 더 남았으니 그때쯤엔 부기 빠지고
이쁜모습으로 출근할 수 있을것 같아요...

아직 조금 이른건 알지만
그래도 성예사님들 얘기 들어보고싶어서
사진 올립니다..

부기 왕 빠지고 나면 또 올릴꺼에요....^--------^*

---------------------------------------------
늑연골 문의가 많으셔서요...
제가 수술전에 온라인으로 쌤한테물어봤어요.. 왜 가슴연골쓰시냐구..
그러니까 의사선생님 왈......
------------------------------------------------------------
가슴연골은 최후의 보루라고 생각하고 저도 써왔었습니다.
그러나 많은 수술을 하다보니 가슴연골과 같은 자가연골을 이용하는 것이 코성형에 매우 좋은 결과가 있다는 것과 많은 양을 채취하지 않고 조그만 절개로 흔적을 미미하게 채취하여 사용할수 있게 수술을 업그레이드 시켜 놓았습니다.
에베레스트산에 오르지 않은 사람들은 그곳은 사람이 갈곳이 아니라고 미리 단정하는 것과 같습니다.
이미 다녀온사람은 에베레스트 산은 그저 친구일 뿐입니다.
-----------------------------------------------------------------
정말 믿음 팍팍 왔습니다..ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 137건
알이알이 2006-05-06 (토) 16:42 18년전 신고 주소
이뻐지자~꼭 2006-05-06 (토) 16:56 18년전 신고 주소
용됐네 2006-05-06 (토) 17:08 18년전 신고 주소
징기 2006-05-06 (토) 17:47 18년전 신고 주소
입픈콧날 2006-05-06 (토) 18:15 18년전 신고 주소
밀크 2006-05-06 (토) 19:39 18년전 신고 주소
다모니모 2006-05-06 (토) 22:58 18년전 신고 주소
rulruralra 2006-05-06 (토) 22:58 18년전 신고 주소
foxy lady 2006-05-06 (토) 23:15 18년전 신고 주소
베띠 2006-05-06 (토) 23:28 18년전 신고 주소
monica 2006-05-06 (토) 23:29 18년전 신고 주소
Notice 2006-05-07 (일) 00:11 18년전 신고 주소
몽몽 2006-05-07 (일) 00:43 18년전 신고 주소
뉴~뉴~* 2006-05-07 (일) 00:44 18년전 신고 주소
해피타임 작성자 2006-05-07 (일) 01:01 18년전 신고 주소
하늘높이 2006-05-07 (일) 01:42 18년전 신고 주소
3844 2006-05-07 (일) 03:14 18년전 신고 주소
육개장 2006-05-07 (일) 05:21 18년전 신고 주소
코코샤넬루이 2006-05-07 (일) 07:30 18년전 신고 주소
오렌지 2006-05-07 (일) 10:33 18년전 신고 주소
allie 2006-05-07 (일) 12:37 18년전 신고 주소
빛이나는여자 2006-05-07 (일) 14:52 18년전 신고 주소
혁준 2006-05-07 (일) 15:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
짱입니다. 정보좀주세요!
날씬쟁이 2006-05-07 (일) 16:48 18년전 신고 주소
benz 2006-05-07 (일) 19:39 18년전 신고 주소
지친다지쳐 2006-05-07 (일) 20:07 18년전 신고 주소
nicegirl1 2006-05-07 (일) 21:07 18년전 신고 주소
dfdasdsfd 2006-05-07 (일) 21:19 18년전 신고 주소
안졸리 2006-05-07 (일) 21:39 18년전 신고 주소
전지현 2006-05-07 (일) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
시아 2006-05-08 (월) 00:11 18년전 신고 주소
바하 2006-05-08 (월) 00:23 18년전 신고 주소
평깨 2006-05-08 (월) 00:57 18년전 신고 주소
애라 2006-05-08 (월) 01:31 18년전 신고 주소
노블레스짱은자 2006-05-08 (월) 02:11 18년전 신고 주소
이뻐지고싶따~ 2006-05-08 (월) 02:17 18년전 신고 주소
해피타임 작성자 2006-05-08 (월) 03:33 18년전 신고 주소