• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술했는데 콧볼이 너무 줄어들었어요 ㅜㅜ 다들 안그러신가요??

psa2011 2011-02-08 (화) 23:33 13년전 4798
https://sungyesa.com/new/b01/36782
제 인상이 원래 둥글둥글한 편이라
코수술할때도 좀 둥글고 뭉툭한 (태연?) 코를 원했어요

코 모양은 그런대로 만족하는데
제가 원래 코가 작고 짧은편이어서
코를 세웠더니 콧볼이 눈사이간격보다 줄어들어서
뭔가 부자연스러워보이네요 ㅜㅜ

제가 콧구멍에 힘줘서 늘리면 딱 제가 원하는
코모양인데 ㅜㅜ
그렇다고 앞트임을 하기에도 애매한 간격이에요
(하면 너무 눈이 몰려보일것같은)

지금 한지 일주일됐는데
붓기빠지거나 코가 조금씩 내려오면
콧구멍이나 콧볼이 좀 늘어나거나 하나요???
그렇다면 정말 좋을텐데 ㅜㅜ

그리고 윗입술 원래 얇은데
수술하고나서 더 말려들어간것같아
미치겠다는 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 그냥 하지말걸그랬어요 ..............
Translating

40,159
26,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
시퍼 2011-02-09 (수) 09:14 13년전 신고 주소
Rachael 2011-02-09 (수) 11:55 13년전 신고 주소
psa2011 작성자 2011-02-09 (수) 19:23 13년전 신고 주소
psa2011 작성자 2011-02-09 (수) 19:27 13년전 신고 주소
멋진걸요 2011-02-09 (수) 21:58 13년전 신고 주소
보라색도리 2011-02-17 (목) 12:20 13년전 신고 주소