• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달째 붓기때문에고민입니다..(사진내림)

전민 2010-12-02 (목) 17:34 13년전 4819
https://sungyesa.com/new/b01/34798
저는 붓기가 그렇게 심한편은 아니였는데요,,

수술한달짼데
제가 너무 욕심이 많은건가요 ㅠㅠ???
아직도 콧대가 두꺼워서 아바타 같아요

콧대가 정말 좀 두꺼운거 같은데
나중에 3~4개월후면 붓기가 빠질까요??
만져보니까 뼈같기도하고 휴..

코수술 좀 후회되긴하네요 ㅜㅜ
참 , 눈은 재수술인데.. 혹시 눈하고 같이해서
그럴수도 있는건가요
Translating

38,240
3,211,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
Longblack 2010-12-02 (목) 19:54 13년전 신고 주소
연7 2010-12-02 (목) 20:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 높이셨어요? 눈이랑 같이 하셔서 더 부은건 아닐까요? 한달이면 큰붓기는 빠져야하는데.. 병원에 한번 문의해보세요. 코 자체는 미간높은것 빼고 이쁘신데..혹시 콧볼도 하셨는지요
옆모습만예술 2010-12-02 (목) 20:41 13년전 신고 주소
매력가인 2010-12-02 (목) 21:51 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-12-03 (금) 00:04 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-12-03 (금) 00:06 13년전 신고 주소
전민 작성자 2010-12-03 (금) 00:35 13년전 신고 주소
전민 작성자 2010-12-03 (금) 00:38 13년전 신고 주소
호호호랑나비 2010-12-03 (금) 08:10 13년전 신고 주소
호호호랑나비 2010-12-03 (금) 08:11 13년전 신고 주소
전민 작성자 2010-12-03 (금) 12:58 13년전 신고 주소