• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 or 늑골로 코끝해보신분?

wuzzuperz 2010-02-26 (금) 13:07 14년전 4816
https://sungyesa.com/new/b01/26956
저번에 사진올렸던거 내리고 열흘만에 다시 글올리네여 ㅡㅡ; ㅋ

수술하고 열흘만에 다시 오픈해서 염증난거 다 긁어내고 지금 점점 좋아지는 상태에서 담주쯤 코끝수술을 다시 할껀데여... (염증났을때 코끝에 있던 귀연골이 녹아버려서 다 제거해버렸음 ㅡ_ㅡ)

이젠 더이상 쓸 연골도 없고,

예전에 알로덤도 염증 났었고,

어떤걸로 코끝을 해야할지 고민중...

(내가 고민하는게 아니라 원장님께서 고민중 ㅋ)

그러다가 엉덩이 진피를 사용해서 코끝에 넣음

어떠심이 하시는데...

자가진피하면 뭉뚝하지 않나여? 그리구 흡수많이되서

여러번 해야하는게 맞나여? ㅠ.ㅠ

당췌 이넘의 코때메 수술대에 몇번 올라가야하는지...

에효~~~ 답.답.해

-늑골로 해도 위에 진피 덧대야 하나요? 늑골로하면 정말 완전 딱딱한가요? 흠...
Translating

350,712
39,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
찌질위 2010-02-26 (금) 13:45 14년전 신고 주소
헐렁헐렁 2010-02-26 (금) 15:13 14년전 신고 주소
wuzzuperz 작성자 2010-02-26 (금) 15:21 14년전 신고 주소
gkawldkql 2010-02-27 (토) 00:47 14년전 신고 주소
wuzzuperz 작성자 2010-02-27 (토) 10:50 14년전 신고 주소
송쏘 2010-02-27 (토) 18:41 14년전 신고 주소