• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 한달차

Daphne4413 2022-09-29 (목) 22:59 1년전 4574
https://sungyesa.com/new/b01/892741
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
1 만원
경과일

오블리 성형외과에서 코 수술을 한지 한달 정도 되었어요.
원래 코는 콧대랑 미간이 많이 낮았고 코 끝이 뭉툭한
형태여서 콧대를 좀 높이고 코 끝의 복코 느낌을 잡아주는
수술로 진행하였어요.
오블리의 김다앎 원장님께 수술 받았구요
코 끝에 귀연골 쓰고 콧대는 실리콘 사용해서 했어요!
처음 상담 갔을 때 궁금한 점도 잘 알려주시고 친절해서 좋았고
수술 진행 할 때 많이 무리 하지않고 자연스럽고 안전한 선에서
추천하시는게 많이 느껴졌던 것 같아요.
그리고 제일 좋았던건 솜을 하루만에 빼서 진짜 좋았어요..
원래 성격이 걱정도 많고 불안도 많아서 수술 받은 후에
걱정이 태산이였는데
원장님께서 수술 후 궁금한 점이라던가 후에 케어해주시는 것도 신경써서 잘 봐주셔서 걱정도 덜 하고 감사했어요!!
그래서 지금은 그냥 붓기가 빨리 빠졌으면~만 하는 상태에요!
Translating

1,715,060
594,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
도이도라 2022-09-30 (금) 01:12 1년전 신고 주소
seu 2022-09-30 (금) 14:08 1년전 신고 주소
루루네집사1 2022-09-30 (금) 19:55 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-05 (수) 04:37 1년전 신고 주소
유웡 2022-10-07 (금) 17:05 1년전 신고 주소

Daphne4413 작성자 2022-10-09 (일) 18:39 1년전 신고 주소
신문 2022-10-09 (일) 12:12 1년전 신고 주소

Daphne4413 작성자 2022-10-09 (일) 18:39 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-10-15 (토) 23:42 1년전 신고 주소
곰인현 2022-10-21 (금) 14:09 1년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-10-26 (수) 22:09 1년전 신고 주소
별민 2022-10-27 (목) 15:45 1년전 신고 주소
butterfly0… 2022-10-29 (토) 17:48 1년전 신고 주소

동글42 작성자 2022-11-02 (수) 01:12 1년전 신고 주소

butterfly0… 2022-11-03 (목) 23:21 1년전 신고 주소
낭낭츄츄 2022-11-12 (토) 23:25 1년전 신고 주소
minl 2022-11-21 (월) 12:50 1년전 신고 주소