• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코성형 3달차 ㅎㅎ

dakon9 2024-07-10 (수) 12:25 14일전 974
https://sungyesa.com/new/b01/1112706

무보형물 코수술(매부리코+긴코 교정)한지 얼마 지나지 않은 것 같은데 벌써 3개월차에 접어들었습니다!
이제는 예전 제 사진들이 이상할 만큼 현재 얼굴에 적응한 것 같아요:)
수술 전 가장 두려웠던 부분이 원래 제 얼굴이나 인상을 잃는 것이였는데, 원장님께서 얼굴의 장점은 살리면서 자연스럽게 다듬어 주신게 수술 만족에 큰 역할을 한 것 같아요!
코 붓기는 1달차까지는 콧대부분에 좀 땡땡한 느낌이 들었는데, 2달차 넘어가면서 자연스러워지는게 잘 느껴졌어요.
코 감각이나 딱딱했던 부분들도 자연스럽게 돌아오는 중인 것 같아요
주변에도 먼저 말하지 않으면 수술한 것 까지는 잘 모르고 화장법이 바꼈냐고 많이 물어보더라구요 ㅎㅎ

3개월동안 생활하면서 불편한 점은 거의 없었지만 딱 한가지 있다면, 코가 높아지면서 콧구멍이 위로 길어져서 콧물이 코 윗부분에 많이 낍니다 ,,
하지만 이런 것 정도는 전혀 거슬리지 않을 정도로 현재 코에 너무 만족해요✨

그리고 사실 저는 수술 직후 코보다는 연골을 제거했던 귀 고통이 더 컸었어요..
흉터가 있어 귀 양쪽 각도도 다르고, 옆으로 잘 때도 고통이 심했는데 역시 시간이 지나니 원래 귀로 돌아오더라구요!!
아직 감각은 백프로 돌아오진 않았지만, 원장님께서 6개월에 걸쳐 신경들이 회복한다고 하니 기다려보려구요!

검진차 병원 갈 때마다 반겨주시고 가족들 안부까지 챙겨주시는 직원분들이 있는 오블리.. 사심가득 담아 정말 추천합니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리 + 긴코교정
연령대
20대여성
경과일
100 일
비용
2 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

511,744
31,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
푸바오의옹동이 2024-07-11 (목) 19:42 13일전 신고 주소

dakon9 작성자 2024-07-11 (목) 19:49 13일전 신고 주소

푸바오의옹동이 2024-07-11 (목) 19:51 13일전 신고 주소
비벙이 2024-07-12 (금) 16:49 12일전 신고 주소

dakon9 작성자 2024-07-13 (토) 09:00 11일전 신고 주소
먀먀먓 2024-07-13 (토) 06:35 11일전 신고 주소

dakon9 작성자 2024-07-13 (토) 09:01 11일전 신고 주소
yisssucks5… 2024-07-13 (토) 17:21 11일전 신고 주소
Iimsoo 2024-07-15 (월) 17:28 9일전 신고 주소
리이서 2024-07-17 (수) 21:12 7일전 신고 주소
응으 2024-07-21 (일) 20:10 3일전 신고 주소