• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘딱 일주일째에요..

미야꼬 2007-01-22 (월) 22:31 17년전 4844
https://sungyesa.com/new/b01/509293
저번주 월요일에 코재수술하면서..

콧볼은 샘이 나중에 하자고해서 오늘갔는데

퇴짜 맞았어요..피지가 너무많고..아직 불안전하다고해서

설이후에 하기로했어요

제가 콧볼줄이는 수술을 하려는 이유가..

첫수술 콧구멍보면 알겠지만..양쪽이 많이틀리고 화살코에..암튼.. 요번
재수술떔에..많이 좋아졌는데 님들보기엔어떤거같나요

안해두될꺼같나요 오늘 수술대위에까지 올랐다가 내려왔어요..날짜는 설이후로 잡았거든요..

어떤거같애요 안해두될꺼같나요?붓기빠질려면 아직멀었다고 했는데....고민이에요 콧볼땜에..
Translating

79,898
1,833,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
너무잘낫어정말 2007-01-22 (월) 22:36 17년전 신고 주소
코코1004 2007-01-22 (월) 22:51 17년전 신고 주소
미야꼬 작성자 2007-01-22 (월) 23:14 17년전 신고 주소
jinnnnnn 2007-01-22 (월) 23:26 17년전 신고 주소
asda 2007-01-23 (화) 00:51 17년전 신고 주소
야옹~~ 2007-01-23 (화) 01:30 17년전 신고 주소
구선경 2007-01-23 (화) 02:34 17년전 신고 주소
시아야놀자 2007-01-23 (화) 03:10 17년전 신고 주소
세라마 2007-01-23 (화) 03:50 17년전 신고 주소
야망스 2007-01-23 (화) 04:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드려요. ㅋ
벌써10년 2007-01-23 (화) 09:11 17년전 신고 주소
박가을 2007-01-23 (화) 09:56 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2007-01-23 (화) 11:16 17년전 신고 주소
미야꼬 작성자 2007-01-23 (화) 12:21 17년전 신고 주소
이기적인나에욧 2007-01-23 (화) 12:46 17년전 신고 주소
성형이쪼아 2007-01-23 (화) 13:22 17년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-01-23 (화) 13:23 17년전 신고 주소
마스코트 2007-01-23 (화) 13:38 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-01-23 (화) 15:57 17년전 신고 주소
ㅁㄶㅁ 2007-01-23 (화) 16:08 17년전 신고 주소
2007-01-23 (화) 17:11 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-01-23 (화) 18:04 17년전 신고 주소
콜라 2007-01-23 (화) 18:16 17년전 신고 주소
미야꼬 작성자 2007-01-23 (화) 18:34 17년전 신고 주소
성형원츄 2007-01-23 (화) 19:02 17년전 신고 주소
sence 2007-01-23 (화) 20:05 17년전 신고 주소
모딧 2007-01-23 (화) 21:42 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-01-23 (화) 21:57 17년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ)/~~ 2007-01-23 (화) 22:52 17년전 신고 주소
mt2050 2007-01-23 (화) 23:03 17년전 신고 주소
마스코트 2007-01-23 (화) 23:31 17년전 신고 주소
푸른산 2007-01-24 (수) 00:47 17년전 신고 주소
빨갱여우 2007-01-24 (수) 02:48 17년전 신고 주소
허벅지아옹 2007-01-24 (수) 03:06 17년전 신고 주소
bigbangisv… 2007-01-24 (수) 05:14 17년전 신고 주소
미야꼬 작성자 2007-01-24 (수) 06:16 17년전 신고 주소
땡깡쟁이 2007-01-24 (수) 11:09 17년전 신고 주소
식사할인쿠폰 2007-01-24 (수) 11:59 17년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2007-01-24 (수) 13:13 17년전 신고 주소
미야꼬 작성자 2007-01-24 (수) 15:07 17년전 신고 주소
nsyncbsblo… 2007-01-24 (수) 20:25 17년전 신고 주소
빨갱여우 2007-01-25 (목) 04:16 17년전 신고 주소