• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 1달차 후기

미나대 2021-09-21 (화) 20:51 2년전 2103
https://sungyesa.com/new/b01/794430
병원명
비공개
의사명
비공개

비중격 연골로 코끝+절골+콧날개 올리기 했고요 약간 코 끝 위치가 높아서 짧은 코처럼 보여서 코끝 위치 내려서 올렸어요 기능수술도 했어요

진짜 친한 친구들도 말을 못 꺼내는 건지.. 아직 한명도 알아보고 얘기하는 사람 없었어요 그정도로 티 안나나요..??

코가 얄쌍해지고 옆선도 높아졌어요. 살짝 아쉬운 건 귀여운 이미지는 정말 없어졌네요
수술 하기 전에는 성숙해지고 이뻐질테니 귀여운 이미지 없어지는 거 아쉽지 않았는데 막상 하고나니 알아보기는 커녕 예뻐졌다는 말도 못들으니 차라리 그냥 귀여운 이미지로 살걸 그랬나 싶기도 하네요
Translating

13,081
995,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
우울증돋네 2021-09-21 (화) 21:12 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-22 (수) 01:36 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-22 (수) 01:37 2년전 신고 주소
류지류 2021-09-22 (수) 00:30 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-22 (수) 01:37 2년전 신고 주소

류지류 2021-09-22 (수) 01:42 2년전 신고 주소
Iiilillil 2021-09-22 (수) 00:44 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-22 (수) 00:56 2년전 신고 주소
댕댕펀치 2021-09-22 (수) 00:52 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-22 (수) 00:56 2년전 신고 주소

댕댕펀치 2021-09-22 (수) 01:00 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-22 (수) 01:35 2년전 신고 주소
Baby S 2021-09-22 (수) 01:32 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-22 (수) 01:36 2년전 신고 주소
rydryd 2021-09-22 (수) 02:07 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-26 (일) 00:50 2년전 신고 주소

rydryd 2021-10-24 (일) 02:14 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-22 (수) 08:04 2년전 신고 주소
알규몬 2021-09-22 (수) 18:58 2년전 신고 주소
날아라모카 2021-09-22 (수) 20:31 2년전 신고 주소
읒차 2021-09-22 (수) 21:36 2년전 신고 주소
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:47 2년전 신고 주소
홍삼오리 2021-09-22 (수) 23:02 2년전 신고 주소
내스퀵 2021-09-23 (목) 00:14 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-23 (목) 00:18 2년전 신고 주소
디디로로 2021-09-23 (목) 00:37 2년전 신고 주소
야오미오 2021-09-23 (목) 13:41 2년전 신고 주소
킨다120 2021-09-23 (목) 14:00 2년전 신고 주소
제2의아버지를찾아서 2021-09-23 (목) 16:30 2년전 신고 주소
eikea 2021-09-23 (목) 17:34 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-26 (일) 00:50 2년전 신고 주소
매리나 2021-09-23 (목) 19:11 2년전 신고 주소
갈아엎고싶어서들어온… 2021-09-23 (목) 20:43 2년전 신고 주소
LeeHye 2021-09-23 (목) 21:21 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-26 (일) 00:52 2년전 신고 주소
비타민6105 2021-09-24 (금) 09:54 2년전 신고 주소
asjuas 2021-09-24 (금) 15:46 2년전 신고 주소
팔삼 2021-09-25 (토) 13:23 2년전 신고 주소
꺄라락 2021-09-25 (토) 14:08 2년전 신고 주소

미나대 작성자 2021-09-26 (일) 00:52 2년전 신고 주소
라띠라뚜빠빠코 2021-09-25 (토) 19:57 2년전 신고 주소
mamemimomu 2021-09-27 (월) 10:21 2년전 신고 주소
하잉ddd 2021-09-29 (수) 21:30 2년전 신고 주소
복코수술성공 2021-09-30 (목) 12:45 2년전 신고 주소
고민중후 2021-10-02 (토) 17:51 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-10-04 (월) 02:25 2년전 신고 주소
킨다120 2021-11-23 (화) 19:07 2년전 신고 주소
망초 2021-12-14 (화) 00:07 2년전 신고 주소
두라줄 2022-06-08 (수) 19:06 1년전 신고 주소
쿵얘 2023-07-30 (일) 21:41 9개월전 신고 주소