• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

심한매부리코,복코 수술후 10일째...

코코.... 2005-07-12 (화) 11:54 18년전 4915
https://sungyesa.com/new/b01/476925

성예사를 통하여 많은 정보 얻고 이렇게 지금 만족스러워 글을 올립니다
저는 매부리코면서 복코인데 여러 병원에서 상담 받고 고민을 했지만 선뜻 수술을 결정할수가 없었습니다
제가 성예사에서 수술받으신분 전후 사진을 보고 만은 도움을 얻어서 저도 보답하고자 올립니다
저는 아무런 이물질도 사용하지 않고 모두 코안의 비중격 연골인가를 이용하여 수술받은 모습입니다.흉터없는 방법으로 콧구멍안으로만 수술받앗죠.절골도 했구요
지금 결과에 대해서는 대만족입니다
모두 많이 알아보고 이뻐집시당
Translating

3,048,869
2,863,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
근영 2005-07-12 (화) 12:01 18년전 신고 주소
pinky 2005-07-12 (화) 12:28 18년전 신고 주소
로리즈팜 2005-07-12 (화) 13:07 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-07-12 (화) 13:14 18년전 신고 주소
제발... 2005-07-12 (화) 13:27 18년전 신고 주소
나두하고파 2005-07-12 (화) 13:30 18년전 신고 주소
이뿌니 2005-07-12 (화) 13:41 18년전 신고 주소
그린 2005-07-12 (화) 13:45 18년전 신고 주소
닉네임 2005-07-12 (화) 14:14 18년전 신고 주소
궁금 2005-07-12 (화) 14:19 18년전 신고 주소
돈만있음다해 2005-07-12 (화) 15:08 18년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2005-07-12 (화) 15:19 18년전 신고 주소
샤넬 2005-07-12 (화) 15:49 18년전 신고 주소
tinger 2005-07-12 (화) 16:03 18년전 신고 주소
파란하늘 2005-07-12 (화) 16:23 18년전 신고 주소
견적수십업 2005-07-12 (화) 18:32 18년전 신고 주소
코코코~* 2005-07-12 (화) 18:48 18년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-12 (화) 18:49 18년전 신고 주소
짝퉁김정은 2005-07-12 (화) 18:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
옆선이 많이 이뻐지셨긴 헌데...송혜교님 말씀처럼 제가 보기에도 코가 좀 들려 보이네요. 저도 앞모습이 궁금하네요~
자연인~ 2005-07-12 (화) 20:52 18년전 신고 주소
Romi 2005-07-12 (화) 21:36 18년전 신고 주소
엘리 2005-07-13 (수) 06:21 18년전 신고 주소
레이첼 2005-07-13 (수) 08:45 18년전 신고 주소
KoKoKo! 2005-07-13 (수) 09:37 18년전 신고 주소
곤쥬앙 2005-07-13 (수) 13:14 18년전 신고 주소
^-^ 2005-07-13 (수) 15:12 18년전 신고 주소
아자아자 2005-07-13 (수) 16:31 18년전 신고 주소
예뻐질꼬얏! 2005-07-14 (목) 10:24 18년전 신고 주소
뤠이췔 2005-07-14 (목) 11:26 18년전 신고 주소
비쥬 2005-07-14 (목) 17:33 18년전 신고 주소
할까 2005-07-15 (금) 00:46 18년전 신고 주소
귀염공주★ 2005-07-15 (금) 02:05 18년전 신고 주소
나도나도 2005-07-15 (금) 16:12 18년전 신고 주소
턱주가리 2005-07-18 (월) 04:52 18년전 신고 주소
coneye 2005-07-18 (월) 08:43 18년전 신고 주소
컴플렉스탈출 2005-07-18 (월) 22:22 18년전 신고 주소
코코.... 작성자 2005-07-19 (화) 11:55 18년전 신고 주소
bambi 2005-07-19 (화) 12:22 18년전 신고 주소
재수술.. 2005-07-19 (화) 21:04 18년전 신고 주소