• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

개강전날 코필러맞았어요!!!

밍밍구구 2010-09-22 (수) 19:45 13년전 4868
https://sungyesa.com/new/b01/32687

전 코가 메부리코여서..
정말 정말 정말 창피했었거든요
더군다나 개강전날 코필러하기 쉽지않잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 수술을 겨울방학때하려구했는데
진짜 ㅋㅋ 제 주변애들이 코하고 많이 티난 거보고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때마다 꾹 참앗는데 ㅜㅜ

결국 코필러했는데
진짜 너무 만족해서요 진짜진짜

(한 1주일은 빨갰슴 내가 어려서인지 붓기는 전혀)

그 자리에서 바로 코모양을 잡는 게 완전신기햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 모양을 지금 말하셔야합니다!!!!!!!!!1원장님이 필러한번 맞기시작하면 절대 코수술 못한다고. . . .그런 거 같아요 ^ ^ .. . . .
처음봣을때부터 친구들 다 코수술했냐고는 안 묻고
"야 코가 왜 예뻐졌냐 "
전 연예인들같이 심하게 막 볼륨 안 올렸구요
그냥 진짜 진짜 무난하게 . .
시간이 없어서 리터치를 못받으러 가구잇음 ㅜㅜ

암튼 냔들아...........
난 코수술 왜하는 지 이해못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박임.. . . 그냥 코수술 무서우신분들

필 러 맞 으 세 요
진심임 ㅠㅠ
코 수술하고 뻘개지고 실리콘 티나고 안휘어지고
추 한 건 없는 듯ㅋㅋㅋㅋ..;

전 원래 비싸더라도 쁘띠 쪽을 외치는 쪽이라^^....
연예인들 절대 성형수술안 한다죠 ㅋㅋ
쁘띠로 조진다고들. ..

암튼 그날 집에와서 신나서 찍은 사진 올려요
한 4시간도 안되서 찍은 사진이라
주사자국이 있지만 ㅋㅋ
대박 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추석에 할 거 없어서 또 성예사 들어옴 ㅠ ㅠ
리터치 안 맞아도 충분히 만족함 암튼ㅋㅋㅋ 키키
자랑하고싶엇심

아 내가 턱이 약간 무턱이고 누우면 두겹된다해서
ㅠ ㅠ 난 얼굴 ppc랑 무턱 볼륨필러 좀 넣엇심 ㅎㅎ
Translating

589,490
897,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
계단에서퍽 2010-09-22 (수) 22:41 13년전 신고 주소
아캉 2010-09-23 (목) 04:24 13년전 신고 주소
앙고없어 2010-09-24 (금) 00:50 13년전 신고 주소
밍밍구구 작성자 2010-09-24 (금) 10:43 13년전 신고 주소
김썬희 2010-12-19 (일) 00:52 13년전 신고 주소