• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디 콧볼축소 1개월째

야야야냐 2022-02-07 (월) 01:14 2년전 4454
https://sungyesa.com/new/b01/831771
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 1개월 후

<수술 1개월 후>

수술 1개월 후

<수술 1개월 후>

유니메디에서 콧볼축소한지 1개월째 입니다.
수술전에 정면에서 콧구멍이 많이 보이조 콧볼이 퍼져 있는게 신경쓰여서 수술 결심했습니다!

수술 후에 붓기는 2일 정도까지는 코가 짝짝이로 보이는 것 처럼 있었는데 3일차 부터는 붓기가 확 빠져서 붓기가 신경쓰이진 않았어요.
흉터는 약간 붉은 선이 콧구멍에 아래에 보이기는 하는데 저만 아는 것 같고 다른 사람들은 잘 모르는 것 같아요!

확실히 수술 후에 좌우 폭이 줄어들어서 그런지 코가 훨씬 오똑해보이고 정면에서 콧구멍 보이는게 많이 줄었어요.
다른 사람들에게 티가 확나는 수술은 아니지만 저는 차이를 느끼고 있어서 만족하고 있습니다!
Translating

1,690,186
895,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
코주부암다 2022-02-07 (월) 01:17 2년전 신고 주소
얼짱남1 2022-02-07 (월) 01:30 2년전 신고 주소
광대병 2022-02-07 (월) 02:42 2년전 신고 주소
듀콩 2022-02-07 (월) 11:23 2년전 신고 주소
그라데이샤니즘 2022-02-07 (월) 12:16 2년전 신고 주소
류륭 2022-02-07 (월) 13:16 2년전 신고 주소
igottwo 2022-02-07 (월) 15:00 2년전 신고 주소
표오짱 2022-02-08 (화) 02:47 2년전 신고 주소
돼지들창코남 2022-02-08 (화) 11:25 2년전 신고 주소
계리 2022-02-08 (화) 14:08 2년전 신고 주소
미미우 2022-02-09 (수) 15:08 2년전 신고 주소
크림누나 2022-02-09 (수) 15:45 2년전 신고 주소
호오롤 2022-02-09 (수) 16:01 2년전 신고 주소
소연콩 2022-02-10 (목) 01:46 2년전 신고 주소
arnotts 2022-02-22 (화) 13:46 2년전 신고 주소
pplacc 2022-02-23 (수) 13:00 2년전 신고 주소
Popj 2022-03-05 (토) 14:57 2년전 신고 주소
단호박설기 2022-03-31 (목) 18:07 2년전 신고 주소