• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

예진 첫코성형 10일차 후기

파룽 2021-11-09 (화) 22:03 2년전 4159
https://sungyesa.com/new/b01/805415
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
430 만원
경과일

* 윗사진 3장이 성형후 사진이고 밑에 2장이 전사진입니다 !

전 글에 이어서

예진성형외과에서 이예진원장님께 코수술받고 10일차 입니다.

콧대 실리콘 3.5mm 에 코끝 귀연골로 수술 받았습니다.

10일차 되니까 잔붓기랑 잔멍빼고 많이 좋아졌습니다. 오늘 실밥빼러 병원에 갔었는데, 원장님께서도 많이 증상이 호전되었다고 하셨습니다.

코수술 부위보다 귀가 너무 아프고 열감이 있어서 병원에 몇번 문의드렸는데, 문의드릴때마다 친절하게 대응해주셨습니다.

사진은 전후사진 비교로 올렸는데, 성형하기전에 각잡고 비교할려고 찍은 사진이 없어서 일상사진 편집해서 올려요, 양해부탁드립니다.

현재 콧볼쪽이랑 콧대쪽에 잔붓기가 있다고 하셔서 정면사진은 별로 이쁘지 않은데, 옆에서 보면 완전 자연스럽게 높아져서 매우 만족하고

있습니다~

원장님께서 콧대쪽은 몇개월 텀으로 서서히 빠진다고 하시니 기대하고 있겠습니다. 차 후 경과도 후기로 올리겠습니다 ~
Translating

1,295,918
2,760,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
뽕심이 2021-11-10 (수) 07:23 2년전 신고 주소
아인아11 2021-11-10 (수) 11:57 2년전 신고 주소
뷰리뽈마인 2021-11-10 (수) 17:44 2년전 신고 주소
살짝설렜어 2021-11-10 (수) 18:01 2년전 신고 주소

파룽 작성자 2021-11-16 (화) 18:33 2년전 신고 주소
푸딩쓰 2021-11-11 (목) 18:24 2년전 신고 주소
외모지상현호 2021-11-12 (금) 14:28 2년전 신고 주소