• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연유착 / 복코,비염코 1개월 후기

담담히 2021-08-27 (금) 17:11 2년전 1567
https://sungyesa.com/new/b01/789539
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

저도 시간이 흘러 벌써 한달이 됐네요
보통 한달이면 왠만한 큰 붓기는 다 빠진다고했는데 진짜로 큰 붓기들은 다 빠진거같구
잔붓기들만 조금씩 남아있는거 같아요!

눈은 자연유착으로 받아서 그런지 붓기는 거의 왠만큼은 다 빠진거 같구
모양도 지금 아주 잘 자리잡아가고 있는거 같아요!
제 눈에 인아웃라인이 잘 어울릴지 걱정 많이했었거든요ㅠ
근데 너무 잘 어울리게 잡아줘서 감사하더라구요
그것도 완전 다른사람이 아니라 제 이미지 살려서 해주셨어요!

그리고 가장 큰 변화는 코인거 같은데 매부리가 엄청 심했던 코였는데
매부리가 깔끔히 잘 다듬어진게 볼때마다 기분이 좋더라구요
그래서 화장하고 셀카찍는 맛도 엄청 생기구 수술하고나서 좋은점이 한두가지가 아니예요

매일 코만 훌쩍이면서 매일같이 약먹었었는데 이젠 약도 안먹고 숨도 잘 쉬구있어요ㅎㅎ
진작에 할껄 고민했던 시간들이 너무 아까워요
Translating

2,596,842
210,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
수수윤 2021-08-29 (일) 13:15 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-08-31 (화) 17:53 2년전 신고 주소
보보잉222 2021-08-29 (일) 16:02 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-08-31 (화) 17:53 2년전 신고 주소
삑빠잇 2021-08-29 (일) 21:00 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-08-31 (화) 17:54 2년전 신고 주소
날라댕게 2021-08-30 (월) 03:24 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-08-31 (화) 17:54 2년전 신고 주소
엥선 2021-08-30 (월) 12:22 2년전 신고 주소

읒차 2021-08-30 (월) 22:46 2년전 신고 주소

냔녀 2021-09-01 (수) 00:56 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-07 (화) 14:37 2년전 신고 주소
우아하 2021-09-01 (수) 19:46 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-07 (화) 14:37 2년전 신고 주소
플리즈86 2021-09-01 (수) 23:59 2년전 신고 주소

히히히히그고야 2021-09-02 (목) 12:28 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-07 (화) 14:38 2년전 신고 주소
민토꺵 2021-09-02 (목) 17:01 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-04 (토) 18:30 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-07 (화) 14:39 2년전 신고 주소
탱자62 2021-09-07 (화) 00:00 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-07 (화) 14:39 2년전 신고 주소
fxyyyy 2021-09-07 (화) 15:40 2년전 신고 주소
rami77 2021-09-07 (화) 17:27 2년전 신고 주소
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:24 2년전 신고 주소
호이일 2021-09-13 (월) 10:19 2년전 신고 주소
토끼얌 2021-09-15 (수) 12:20 2년전 신고 주소
후회없는 매일 2021-09-23 (목) 18:24 2년전 신고 주소
이담 2021-09-25 (토) 01:04 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 14:19 2년전 신고 주소
자리몽당 2021-09-30 (목) 03:10 2년전 신고 주소
봉봉붕 2021-10-13 (수) 13:29 2년전 신고 주소
호야무야호 2021-10-27 (수) 02:26 2년전 신고 주소