• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅌㅍㅇㅅ 코수술 후기

리사몽 2020-04-27 (월) 04:08 4년전 2033
https://sungyesa.com/new/b01/707365
한지 2년됐고 콧대실리콘4미리+코끝비중격 했어요

지금까지 부작용 없고 코끝도 적당히 내려와서 만족이구요

성형 잘 모르는사람들은 코수술한줄 모르고 코이쁘다하고

조금 관심있는사람들은 수술한지 물어보고 자연스럽다해요

일단 코 이쁘다는소리를 자주 듣는거같아요

수술하고 초반엔 수술티가 많이났었는데 붓기가 점점 빠지면서 자연스러워진느낌이에요

저 수술해주셨던 원장님은 다른병원 개원하셔서 대표원장으로 가셨어요 ㅠㅠ 자연스럽고 욕심안내시려면 추천드립니다 상담받을때 자세하고 친절하게 설명해주셨어요
Translating

2,637,590
2,595,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 22:45 4년전 신고 주소
찌이니 2020-07-10 (금) 00:29 3년전 신고 주소
오별 2021-01-30 (토) 09:21 3년전 신고 주소