• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

노즈랩 에서 재수술한지 6개월.. 코 어때요?

올리올래 2023-10-11 (수) 12:02 7개월전 4417
https://sungyesa.com/new/b01/1025960
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
비용
950 만원
경과일

코 휘고 구축현상이 조금씩 진행되고있어서
노즈랩 에서 재수술받았어요
원치않는 코모양으로 수술되었고, 또
수술직후 코가 휜거같다했지만 붓기라 하셔서
As만 1차례받았어요
근데도 여전히 코모양은 원하는 스타일로 안되었을뿐더러 코가 더커진느낌에 코가 휘어보이는건 여전해서
실장테 물어보면 첨엔 붓기다,
이젠 제가 안면비대칭이라 그렇다네요
제가 비대칭이있다 그런얘긴 첨들어봐요

객관적으로 님들 보시기에 어때요?
제가볼땐 우측얼굴 좌측얼굴 찍어보면 코가 휘어서그른지
비주각도가 다르게보여요
한쪽콧구멍이 좀더 들려있어요
그리구,,
비중격만곡증 수술도 같이받았는데
오히려 코로숨쉬기 더 좁아진느낌에 답답하고
증상이 더해진듯해서
타 이비인후과 2군데 가봤는데
코휘어있고 비중격만곡증 진단서 받아왔어요ㅠㅠ
재수술 해야겠지용…ㅠㅠ
Translating

606,088
2,796,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

말자누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-10-11 (수) 12:15 7개월전
이게 하고 난 후라고..?
누가봐도 휘엇는데.. 미간이랑
인중이랑 각도도 안맞고ㅠ
노즈랩 걸르자 제발
댓글 42건
말자누나 2023-10-11 (수) 12:15 7개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

올리올래 작성자 2023-10-11 (수) 13:36 7개월전 신고 주소

j098 2023-10-14 (토) 15:45 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-14 (토) 15:50 7개월전 신고 주소

j098 2023-10-14 (토) 15:56 7개월전 신고 주소

봄님431 2024-03-18 (월) 20:32 2개월전 신고 주소
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:24 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-14 (토) 15:51 7개월전 신고 주소
결정이안나 2023-10-11 (수) 13:44 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-11 (수) 16:06 7개월전 신고 주소
찌니진희 2023-10-11 (수) 14:59 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-13 (금) 04:45 7개월전 신고 주소
유노홍홍 2023-10-11 (수) 16:04 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-13 (금) 04:46 7개월전 신고 주소
Lisie 2023-10-12 (목) 15:12 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-13 (금) 04:46 7개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:56 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-13 (금) 04:47 7개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-10-12 (목) 22:08 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-13 (금) 04:48 7개월전 신고 주소

예쁨주의코 2023-10-17 (화) 13:57 7개월전 신고 주소

사과조하 2024-01-08 (월) 15:47 5개월전 신고 주소
바로잡자내코 2023-10-13 (금) 12:41 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-14 (토) 01:13 7개월전 신고 주소
younnn 2023-10-13 (금) 16:30 7개월전 신고 주소

올리올래 작성자 2023-10-14 (토) 01:15 7개월전 신고 주소
흐엉앙궁 2023-10-15 (일) 23:00 7개월전 신고 주소
용요미 2023-10-16 (월) 20:54 7개월전 신고 주소
잘해잘해 2023-11-02 (목) 19:19 7개월전 신고 주소
Qrfhh 2023-11-28 (화) 03:30 6개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2023-12-03 (일) 14:08 6개월전 신고 주소
망고마고 2023-12-17 (일) 20:59 5개월전 신고 주소
Localsong 2024-01-12 (금) 23:53 4개월전 신고 주소
딸기스무디ㅎ 2024-01-14 (일) 01:39 4개월전 신고 주소

와랄락 2024-03-22 (금) 11:41 2개월전 신고 주소
랭노 2024-02-16 (금) 22:46 3개월전 신고 주소
오리주둥 2024-03-07 (목) 11:15 3개월전 신고 주소
natural32 2024-03-10 (일) 16:57 3개월전 신고 주소
쩨리씨 2024-03-14 (목) 16:48 2개월전 신고 주소
간절이 2024-03-21 (목) 19:32 2개월전 신고 주소
쓰리프라밋 2024-04-24 (수) 09:48 1개월전 신고 주소
코롸 2024-05-18 (토) 14:17 27일전 신고 주소