• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 (코끝 귀연골 콧대실리) 네달째 질문. <사진>

lilloioll 2009-03-15 (일) 01:33 15년전 4914
https://sungyesa.com/new/b01/22431
안녕하세요
네달전에 콧대 실리 코끝 귀연골로 수술했는데요.
반버선코 디자인 이고여..

높이라던지 측면 모양은 만족하는 상태인데
두가지 거슬리는 부분이있어서요

1.
왼쪽 콧대 (사진엔 오른쪽) 옆부분이 살짝 꺼져있는거와,
(네이버에 종일 검색해 보니 이부분은 시간이 지나면 점점 개선된다던데 정말 그런건지..)
2.
코끝에 살짝 비치는 연골이요.

한달 전쯤부터 이런현상이 생겼고여...
1번보단 2번이 더 신경쓰이고여..

흉터가 아니라 튀어나오고 들어간 부분이라 화장을해서
가리는게 불가능해요. 피부바탕을 고르게 하면 더 부각되는 느낌이랄까요.

저같은 분들 계신가여?
코끝을 귀연골로 하면 저정도 결과는 감수해야되는건가요?

재수술을 해야하는건지.. 한다면 어떤방법으로 해야되는건지..
자꾸 눈에 거슬려서.. 아예 다 빼버려야되는건지..
재수술을 안하구... 튀어나온 부분만 교정을 할수는없는지~~

코끝 연골만 제거했을경우와,
콧댸까지 모두 제거했을 경우의 결과는 어떻게 달라지는지..

궁금한테 많네요..

답변 부탁드릴게요.

//아직 재수술 여부를 결정한 상태가 아니라서 병원정보 묻는 질문은 사양할게요.

//사진 다운받지 말아주세요
Translating

242,722
1,092,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
똑똑하게살자 2009-03-15 (일) 04:24 15년전 신고 주소
똑똑하게살자 2009-03-15 (일) 04:29 15년전 신고 주소
우리강쥐고 2009-03-15 (일) 06:17 15년전 신고 주소
lilloioll 작성자 2009-03-15 (일) 15:37 15년전 신고 주소
우리다래 2009-03-16 (월) 10:00 15년전 신고 주소
lilloioll 작성자 2009-03-16 (월) 15:43 15년전 신고 주소
lilloioll 작성자 2009-03-16 (월) 15:44 15년전 신고 주소
kokomi 2009-03-16 (월) 15:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지로 드리겠습니다 댓글남기기가 꺼려지네요..
lilloioll 작성자 2009-03-16 (월) 16:48 15년전 신고 주소
콩닥이 2009-03-16 (월) 19:33 15년전 신고 주소
슈에 2009-03-17 (화) 11:35 15년전 신고 주소