• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 수술후~!ㅠ

홍연희 2006-09-17 (일) 00:57 17년전 4939
https://sungyesa.com/new/b01/14423

아 드디어 2년동안 고민하고 고민해서
오늘 강남 ㅎㅈㅈ 에서 320만원에
하고왔습니다 좀 비싼건가?ㅋㅋㅋㅋ
처음에 ㄷㄹ 에서 400을 부르길래 ㅋㅋ
상담이고 뭐고 당장 나와버렸읍니다
좀 이리저리 고민하고 상담받아야는데
아는사람 추천으로 한군데만가서 그냥
확 질러버렸읍니다 ㅋㅋㅋㅋ
아 ㅠ 첫수술이라 -_-;;;;
아침부터 완전 긴장했는데
2시간 반만에 수술 잘끈나고
나오는데 얼굴이 잘안붓데요?ㅋㅋㅋ
그런데 복코에다가
콧대올리고 콧볼하고
코뼈줄이고 코끝전부다 해버렸읍니다 ㅠㅠㅠㅠ
그런데 이놈의 피가 -_ㅠ
한쪽에서 계속 조금씩 흐릅니다 ㅠ
무섭게
살짝 코가보이긴하는데 ;;;;;;
아직도 조금은 코가 크긴합니다;;
작아지리라믿고 -_-

일주일 더 기다려볼랍니다~
사진 꼭 올릴께요~!
이사진은 하기전인데 ;;;;;
하고난후 사진 올릴께요~
평가해주세요
Translating

1,971,488
2,980,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
문쓰 2006-09-18 (월) 10:09 17년전 신고 주소
관심초보 2006-09-19 (화) 21:50 17년전 신고 주소
Sweetberry 2006-09-20 (수) 00:36 17년전 신고 주소
쌩쌩이 2006-09-22 (금) 12:39 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-09-22 (금) 21:54 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-09-22 (금) 21:54 17년전 신고 주소
인형다예 2006-09-23 (토) 18:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
강남 홍진주 같은데여