• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 3개월 지난 후기

나인나인 2022-01-05 (수) 23:52 2년전 8861
https://sungyesa.com/new/b01/821640
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장
경과일

콧볼 축소한 지 벌써 3개월 지나고 4개월 되어가서 후기 올려봅니다ㅎㅎ
(콧볼축소 + 비익처짐개선 + 비익만곡개선) 해서 유니메디 윤인모 원장님께 받았고 이백중후반 줬습니다.
사진은 순서대로 수술 전, 수술 후 3개월 순이에요. 절개 흉터 많이 사라졌고 코 불편함도 이제 거의 없어요.
어릴 때부터 너무 하고 싶었던 수술이라 개인적으로 만족도 만프로였어요. 확실히 콧볼 쪽 전문가셔서 그런 지 상담 때 수술의 종류와 방법을 자세히 설명해주시고, 제가 단점이라고 생각하는 부분을 딱 짚어서 이런 식으로 수술하면 개선된다고 이해시켜주셔서 좋았습니다.
수술할 때 아파서 눈물 줄줄 난 건 이제 까마득해서 그런지ㅋㅋㅋ그저 만족...
자연스러운 수술이라 그런지 가족 포함 주변 친한 사람들도 수술한 거 잘 못 알아보더라고요. 그냥 얼굴이 좀 달라보인다, 얼굴이 정돈 됐다는 소리랑 앞볼 필러 맞았냐는 소리 정도 들어봤네요. 제가 봐도 자연스럽게 변한 것 같아요. 좀 더 화려하고 예쁜 코도 좋았겠지만 보형물 넣는 거 싫고 자연스러운 코 원하신다면 추천합니다~!
Translating

2,174,792
2,707,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
소소33 2022-01-06 (목) 02:01 2년전 신고 주소
돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:18 2년전 신고 주소

나인나인 작성자 2022-01-06 (목) 16:58 2년전 신고 주소
스미스씨 2022-01-06 (목) 15:01 2년전 신고 주소
눈코코눈zh 2022-01-06 (목) 18:19 2년전 신고 주소
지옥개 2022-01-06 (목) 22:40 2년전 신고 주소
0207 2022-01-08 (토) 00:18 2년전 신고 주소
T병원고르기T매우어… 2022-01-19 (수) 12:36 2년전 신고 주소
wowpoint 2022-02-04 (금) 14:19 2년전 신고 주소
단호박설기 2022-03-31 (목) 18:08 2년전 신고 주소
다돌려놔유 2023-06-16 (금) 09:45 11개월전 신고 주소