• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 벌써 한달이 지났어요

말리부오렌징 2021-09-23 (목) 18:40 2년전 909
https://sungyesa.com/new/b01/794887
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하기 전이예요

<수술하기 전이예요>

이렇게는 한달된 현재 모습이구요

<이렇게는 한달된 현재 모습이구요>

저도 드디어 한달차 입성 했어요~ㅎ!
큰 붓기도 이제 어느정도 거의 다 빠진거같고
시간지나면 지날수록 안정적으로 자리잡혀가는게
눈에 보이니 너무 좋네요..ㅎ

그동안 걱정했던게 이제서야 싹 가신거같아요
과연 이번엔 잘될 수 있을까 맘 졸였던게
엊그제 같은데 지금은 좋아서 주변에 자랑하고 난리 난리..

지인들도 그렇고 여기 회원님들께서도
좋은말씀 너무 많이해주셔서 더 힘이 됬던거같아요 :)
전보다 자존감도 많이 오르고 자신감도 많이 올랐어요
다들 너무 너무 감사합니다ㅎㅎ

시간지나 남은 잔붓기들도 다 빠지면
그때 다시 후기들고 와볼게요~!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
LeeHye 2021-09-23 (목) 21:19 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-10-14 (목) 18:41 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-23 (목) 21:55 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-10-14 (목) 18:42 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-09-23 (목) 23:50 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-10-14 (목) 18:43 2년전 신고 주소
바바바바바바 2021-09-24 (금) 08:43 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-10-14 (목) 18:43 2년전 신고 주소
냐미밍 2021-09-24 (금) 22:04 2년전 신고 주소

유나리장 2021-09-25 (토) 12:15 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-10-14 (목) 18:44 2년전 신고 주소
팔삼 2021-09-25 (토) 13:17 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-10-14 (목) 18:44 2년전 신고 주소