• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10년된 휜코 수술 후기.

녹의홍상 2016-03-11 (금) 14:27 8년전 3848
https://sungyesa.com/new/b01/598067
10년 전에 코가 약간 휘었다는 판단으로 인터넷으로 병원을 알아보고
수술을 받았어요.

병원에 가기 전에 워낙 긴장되서 청심환까지 먹고 가서 상담하고
며칠 뒤 수술을 하게 되었죠.

그냥 인터넷으로 알아보고 간거라
믿음이 많이 가진 않았지만 수술 후에 비교적 만족스러웠어요.

그런데 몇 년 후에 바로 피가 보이고 염증이 계속 없어지지 않는 거에요.
그 때 이런 커뮤니티를 알았으면 이런 일이 없었을 텐데...

지금은 재수술을 알아보고 있습니다.
저처럼 코를 이쁘게 하실 분들은 정말 처음할 때 선택을 잘 하셔야 해요.
Translating

324,510
70,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
사리자 2016-03-11 (금) 15:49 8년전 신고 주소
밍미밍 2016-03-14 (월) 21:05 8년전 신고 주소
아만디 2016-03-16 (수) 07:47 8년전 신고 주소
똑똑똑 2016-03-19 (토) 01:24 8년전 신고 주소
singfua 2016-03-19 (토) 16:51 8년전 신고 주소
LRW16 2016-04-10 (일) 20:48 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:46 8년전 신고 주소