• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격연골 그렇게..궁금..

tkfkdgodyW… 2012-08-05 (일) 09:25 11년전 2031
https://sungyesa.com/new/b01/42802
안녕하세요?
코재수술 생각중입니다.
지금 현재 별문제는 없는데 코끝을 좀 더 올리고 싶어 콧대와 함께 재수술하려고 여기저기 알아보고 있는데요..

맨날 코성형 후기만 읽다가, 여기와서 비중격연골과 귀연골에 대한 딱딱함, 이물감 이런 얘기를 들으니 많이 혼란스러워요...
거기에 원래 신경 안쓰는 사람이라며 모르겠지만 저도 그런거에 꽤 신경 쓰는 사람이라...

1.많이 딱딱한가요?
2.이물감이 많이 느껴지나요?
3.돼지코는 시간 지나도 조금이라도 되지않나요?
4.비중격,귀연골을 쓰면서도 덜 딱딱하게 하려면 어떻게 하나요? 연골을 조금만 쓰면 되는건지...?
경험자분들의 조언 꼭 부탁드려요~ㅠㅠ

Translating

2,836,743
1,092,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
ccc66 2012-08-05 (일) 17:16 11년전 신고 주소