• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

대전에서 코 수술하려면 무조건 가보세요

quartzz 2023-06-24 (토) 03:16 11개월전 2047
https://sungyesa.com/new/b01/988671
병원정보 확인하기
병원명
양성열성형외과의원
의사명
양성열
비용
300 만원
경과일
대전에서 코 수술하실 분들에게 꼭 추전 드립니다.
코 수술한 지 24일 정도 지났는데 거울 볼 때마다 만족 중이에요 ㅠㅠ..
저도 이곳저곳 발품 팔고 지인들에게 추천도 받아서 여러 곳 상담다녀 봤는데 이곳 만한 곳이 없는 것 같습니다
대전 어느 곳에서 했더라도 이 정도 퀄리티는 안 나왔을 것 같아요.
상담도 친절하시고 가장 구체적으로 성심성의껏 해주셔서 믿음이 갔습니다.
보통 의사 선생님과는 간단한 미팅만 하고 나머지 상담은 상담 실장님과 진행 했는데 양성열 성형외과는 의사 선생님께서 직접 하나부터 열까지 알려주십니다.
(특히 ㅍㅇㅅ를 갔을 땐 너무 공장같은 형식이라 신뢰도 안가고 정신없기만 했었어요ㅠㅠ, 그리고 ㅇㄷㅇ선생님 유명하신 것 같던데 코보단 눈 재수술로 더 많이 찾으신다고 하시더라구요)
처음 상담할 땐 낮은 코가 콤플렉스라 제 얼굴과는 맞지 않은 높은 코 사진만 들고 갔었는데,
의사 선생님께서 제 얼굴의 문제점과 어떻게 해야 전체적으로 조화롭고 세련된 얼굴이 될지 설명해 주십니다.
무조건적으로 된다고 하시는 선생님들보다 훨씬 신뢰가 갔고 선생님을 믿고 진행한 결과 왜 그렇게 말씀하셨는지 딱 알 것 같습니다.
제 이마-미간 라인을 고려했을 때 제가 들고간 사진대로 했으면 아바타가 됐을 것 같더라구요 ...
사람마다 얼굴과 그에 맞는 분위기가 있고 제 얼굴에 가장 어울리는 모양을 딱 아시는 것 같아요.
수술 후 병원에서 케어도 많이 해주시는 것도 너무 좋습니다
제 코는 이마와 미간이 꺼져있고 콧대가 없는 낮은 코에 중안부가 다소 길어서
콧대를 높게 세우면 이질적이게 느껴지실 거라 하셨고
결과적으로 코끝을 세우면서 그에 맞춰 콧대를 살짝 보정해 세련된 인상을 만들어 주셨습니다.
그리고 심하진 않지만 메부리가 살짝 있었는데 메부리도 교정 됐어요
주변 지인들이 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 됐다고 해서 더 만족스러워요.
사실 코 수술 하기 전에 필러를 1회 맞았었는데 필러 맞았을 당시엔 맞았다고 말해야 친구들이 아 그러고보니 그렇네 하는 수준이라 걱정을 많이 했었어요
그런데 확실히 코 수술과 필러는 예뻐지는 차원이 다른 것 같습니다 .... ㅠㅠ
코 수술은 옆모습에서의 변화라 정면 변화는 별로 기대 안 했는데
전 정면 얼굴도 세련돼 진 것 같아요 ... 최고십니다
필러 맞지 마시고 진짜 수술을 백번 천번 추천 드릴게요
코 수술 브이로그를 보면 다들 고통스러워 하시고 피멍도 잔뜩 드시는데 저는 신기하게도 멍은 거의 들지 않았습니다. (원래 멍이 잘 안드는 스타일은 아니고 남들 드는 만큼 다 드는 평범한 피부에요)
아픔도 딱히 없었고 코에 솜도 참을 만 했어요.
잠잘때가 조금 불편하긴 해요 ㅠㅠ
코 대칭도 잘 맞고 가장 걱정했던 콧구멍 모양도 예뻐요!
아예 그냥 빨리 할 걸 왜 이제 했는지도 생각 듭니다 ㅠㅠ
코 수술에 대해 잘 모르시는 지인분들은 코 수술은 꼭 서울가야한다고 서울가라고 하셨는데
지방에서 왔다갔다 하는 차비며 시간이며 감당 못했을 것 같아요 ㅠㅠ 그리고 서울 유명하긴 한데 그만큼 광고성 리뷰도 많고 압구정에서 수술하시는 분이 많으신 만큼 부작용 사례도 많고 나몰라라 하시는 원장님도 많으시더라구요..
저처럼 대전에서 거주하시고 코 수술 하실분은 꼭 한번 상담 받으러 가보세요
너무 만족스럽습니다 :)
Translating

333,756
2,216,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
팽희희 2023-06-25 (일) 02:35 11개월전 신고 주소

quartzz 작성자 2023-06-25 (일) 03:46 11개월전 신고 주소

팽희희 2023-06-25 (일) 19:03 11개월전 신고 주소

quartzz 작성자 2023-06-25 (일) 20:51 11개월전 신고 주소
hgyuu 2023-06-26 (월) 14:52 11개월전 신고 주소

quartzz 작성자 2023-07-06 (목) 18:48 10개월전 신고 주소
gpwljdlfdf 2023-07-06 (목) 11:19 10개월전 신고 주소

quartzz 작성자 2023-07-06 (목) 18:50 10개월전 신고 주소
매부리탈츌 2023-07-13 (목) 07:28 10개월전 신고 주소
mmmㅠ 2023-09-28 (목) 11:26 8개월전 신고 주소
구라긔 2023-11-27 (월) 12:18 6개월전 신고 주소

디유민지 2024-04-05 (금) 01:29 2개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-12 (금) 14:10 1개월전 신고 주소