• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 후 1달차입니다>ㅂ<

skyyou85 2010-05-08 (토) 09:44 14년전 4944
https://sungyesa.com/new/b01/563564

안녕하세요 저는 한달전에 메부리코 교정을 햇구요

지금은 너무너무 만족하는 1인입니다 ㅋㅋㅋ

친구들도 이제는 정말 니코같다며 부러워하고

많은분들과 함께 하고싶어서 용기내서 사진 올려봅니다 ㅋ_ㅋ

예전엔 안경을 쓰고다녔는데 그때마다 콧등 튀어나온 부분이 욱신거려서 한시간마다 안경을 빼고 휴식을 취해줘야 했구요 ㅠㅠ
메부리코 특유의 마녀느낌(ㅠㅠ)이나 남성적인 느낌때문에 외모에도 자신감이 없었답니다;;

사진에 보시면 아시겠지만 저는 콧대는 높으면서 메부리가있어서 원장님께서도 쉬운 메부리코는 아니라고 하시더라구요 ㅠㅠ

메부리코는 튀어나온 부분만 깎아내면 될줄알았는데
깎을수있을 만큼만 깎고, 미간사이콧대와 코끝을 올려서
일직선을 맞추는거래요~

사실 겁도 많아서 수술전엔 많이 망설였지만 그래도 막상 하고나니 너무 좋네요^^!!
전엔 사진찍을때 코를 가리는등 많이 신경쓰였는데 이젠 옆모습 사진찍을때마다 기분이 너무 좋다는!!ㅋㅋㅋ

거울볼때마다 신기합니다 ㅋㅋ이게 정말 내코인지 ㅋ

혹시나 궁금하신거 있으면 쪽지나 댓글 남겨주세요 ㅋ
저도 도움많이받은만큼 도움드리고싶네요~
Translating

2,360,173
2,486,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:35 13년전 신고 주소
구글링 2010-06-11 (금) 20:46 13년전 신고 주소
djldfs 2010-06-12 (토) 13:05 13년전 신고 주소
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:34 13년전 신고 주소
힘내! 2010-06-15 (화) 22:59 13년전 신고 주소
September 2010-06-19 (토) 02:12 13년전 신고 주소
수진이다 2010-06-19 (토) 16:00 13년전 신고 주소
oeunlove 2010-06-19 (토) 20:33 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-20 (일) 06:25 13년전 신고 주소
oilily 2010-06-20 (일) 21:25 13년전 신고 주소
피요앚 2010-06-21 (월) 21:03 13년전 신고 주소
레몬사탕요정 2010-06-23 (수) 03:04 13년전 신고 주소
はなび 2010-06-23 (수) 21:46 13년전 신고 주소
디으닝 2010-06-24 (목) 01:51 13년전 신고 주소
roehddl 2010-06-29 (화) 13:16 13년전 신고 주소
령아 2010-06-29 (화) 18:37 13년전 신고 주소
미쓰아라 2010-07-06 (화) 20:52 13년전 신고 주소
새침둥이 2010-07-07 (수) 09:58 13년전 신고 주소
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:24 13년전 신고 주소
돌출입좀 2010-07-18 (일) 18:14 13년전 신고 주소
휴식요망 2010-07-22 (목) 20:59 13년전 신고 주소
trouper 2010-07-23 (금) 16:34 13년전 신고 주소
때지년 2010-07-26 (월) 01:19 13년전 신고 주소
까나따라마빠싸아짜차 2010-07-31 (토) 00:12 13년전 신고 주소