• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀족제거했어요~!

용답동 쩡이 2012-03-14 (수) 15:49 12년전 4963
https://sungyesa.com/new/b01/40983
혹시 저같이 귀족수술정보도 없이 그냥 광고만 보구
무턱대구 수술하실분들이 있을까봐 글올려요 ~
저 수술한지 한달만에 제거했구요 ~
아직 붓기는 있지만 뺀게 확실히 나아요 ~^^
수술하기전 병원에서는 귀족붓기 일주일정도만 다 가라앉는다길래 그말에 혹해서 고양이수술이랑 같이했는데
이건뭐 코가 원래 버선코로 예뻤는데 들창코에 찝힌코가 됐어요~ 술도 좋아하구 사람만나는거 좋아하는 저는 이주동안은 붓기 가라앉으면 괜찮게ㅆ지 했는데 점점 시간이 갈수록 얼굴이 영 돌아오지 않구 코는 펑퍼짐해지구 불독같이 변했어요 ~원숭이 돼지코에 불독 정말 우울증걸렸어요 ~ 병원에 얘기했더니 원래 귀족붓기가 두세달 간다면서 ..하기전이랑 할때랑 말도 틀리구 ,,,하기전에 의사한테 자연스럽게 해달랬더니 지 멋대로 6mm 넣구 딴병원에서는 그게 큰편이라는데 ...의사는 작은거라며 ...그래두 제거는 공짜로 해줘서 환불얘기 못했어요 ~ㅜ 아무튼 압구정 ㅇㅇ 가지마세요 ~ 저 이제까지 성형해서 한번도 실패한적 없는데 귀족은 함부로 해서는 안되는 수술인거 같아요 ~ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
백설겅쥬쥬ȃ… 2012-03-14 (수) 16:06 12년전 신고 주소
용답동 쩡이 작성자 2012-03-14 (수) 16:13 12년전 신고 주소
sjleo 2012-03-15 (목) 01:26 12년전 신고 주소
꼬꼬조아79 2012-03-19 (월) 14:12 12년전 신고 주소
프라스틱 2012-05-22 (화) 14:00 12년전 신고 주소
오리날다☆ 2012-05-27 (일) 04:03 11년전 신고 주소
혀혀혀 2019-01-02 (수) 23:00 5년전 신고 주소
다밍이닌 2022-03-06 (일) 23:26 2년전 신고 주소
비비에여 2022-12-06 (화) 15:43 1년전 신고 주소