• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거 수술 하고 왔어요!

도란도란 2011-03-28 (월) 18:34 13년전 4959
https://sungyesa.com/new/b01/37891
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지않는게 신세계네요,,,
수술하고 살짝 어질어질 쿵쿵 하길래 회복실에 누워있다가 지금은 나와서 죽 사먹었어요.
순대국 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니삼겹살도ㅠㅠ

코밑에 거즈뭉탱이를 받혀놨는데 테입을 윗 입술에다가 고정시켜놔서 뭐 제대로 먹기가 힘듭니다...
콧구멍한쪽에만 피가 나오구요.
병원에서는 일주일어치 약만 처방해주고
그 외 관리법 같은건 알려주지도 않네요...
여기병원 되게 무책임한듯....

근데 실리콘만 빼는데 (수술했던곳에가서뺀것임)
재료비 십만원을 내라고 하더군요~~
뭐 집어넣지도않았는데..
뭐..마취비 인가요??아님 얼음팩+마스크비용인가요
염증땜에 실리콘뺀건데ㅡㅡ 정중한강도단을 만난 기분이고요.. 일상생활에도 피해입고 정신적인 스트레스도 상당한데ㅠㅠ 진짜 진짜 진짜 짜증납니다...내가지금 뭘하고있는건지.....ㅠㅠ

지금 그 마사지법을 검색하려고 성예사 접속한건데요...
그냥 콧대를 아래위로 만져주면 되는건가요??

리자벤은 꼭 먹어야하나요? 혹시 몰라서 약국가서 달라고 했더니 처방전 가져오라고 하던데..리자벤 먹으려면 병원에다가 처방전 써달라고 해야하나요??
참고로 저는 콧대실리콘+코끝은연골과묶기 했는데요 다 뺀게아니고 콧대 실리콘만 제거했어요~

아 진짜 썽질나네요.....다신 얼굴에 칼 안대렵니다..
넘 속상하네요.ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
리얼이에요 2011-03-28 (월) 18:40 13년전 신고 주소
도란도란 작성자 2011-03-28 (월) 19:03 13년전 신고 주소
도란도란 작성자 2011-03-28 (월) 19:13 13년전 신고 주소
jin7651 2011-03-28 (월) 20:21 13년전 신고 주소
도란도란 작성자 2011-03-28 (월) 21:45 13년전 신고 주소
히쥬기 2011-03-30 (수) 00:23 13년전 신고 주소
도란도란 작성자 2011-03-30 (수) 12:45 13년전 신고 주소
로나 2011-03-30 (수) 16:25 13년전 신고 주소
연옌보다더예쁘고싶은 2011-04-18 (월) 16:21 13년전 신고 주소
푸푸푸푸푸푸푸푸 2011-05-22 (일) 11:35 13년전 신고 주소