• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀연골 다시 귀에 넣는 수술도 가능한가요??ㅠㅠ

눈코4번 2010-11-13 (토) 18:43 13년전 4948
https://sungyesa.com/new/b01/34424
코 재수술 한지 한 3주 되었어요.
근데 제가 너무 욕심 부렸나봅니다..ㅠㅠ..
너무 높아요!!
눈물 나고요 종일 코 생각에 괴롭고 힙듭니다.ㅠㅠㅠ
첫수술은 실리콘만 넣고 코끝 연골 묶기했어요.
제가 살짝 매부리코에 화살코 였어요.
코도 약간 휘었고요.
코도 좀 자그마하고 낮은 편이었고요..
얼굴도 둥글넓적..
코도 작은 편이니 얼굴 전체가 좀 넓어보이고
둥글어보이고 좀 귀여운 이미지요...
스트레스 받다가 처음 수술 한 3년 쯤전에 지방 사람이라 지방에서 그냥 별로 유명하지는 않은 성형외과가서 이러이러하다니까 매부리 갈고 실리콘 넣고 꼬끝도 약간 갈라진 형태여서 꼬끝 묶고요..
근데 수술 뒤로도 꼬끝이 그대로니까 제가 맘에 안들어서 좀 더 꼬끝도 높이고 모으고 그러면 더 예뻐질 것 같단 생각에..ㅠㅠㅠㅠ
3주 전에 서울까지 왔다갔다하면서 수술했는데요..ㅠㅠㅠ
코 모양 자체는 이효리나 한가인 코처럼 버선코에 높아지고 다들 연예인 코 됐네..그러면서 위로하시는데....
저랑 안 어울리는 것 같아요..
너무 크고 높고요...살짝 들창코처럼 콧구멍도 보이고..
이번에 실리콘 바꾸고 비중격, 귀연골 쓰고요. 꼬끝 연골 묶은것도 풀고 했는데...
코도 안 움직이고 너무 딱딱하고 불편하고요...귀모양도 좀 변했고..제가 원한것과 다르단걸 알았어요..
내가 원한건 이게 아닌데....
깊이 생각해보지 않고 저지른게 실수였던것 같아요..ㅠㅠ
눈물만 나고요..다시 수술전의 화살코로 돌아가고 싶고요..ㅠㅠㅠ
수술할때 욕심에 코끝 최대한 높여달라고 했어요..
엄청 후회하고 있어요..
이렇게 높아질줄 몰랐어요...
첨엔 붓기려니 했는데 한 3주 지나도 크게 낮아지는 것 같지도 않고요...
앞에서 보면 살짝 들창코, 옆에서 보면 너무 코끝 앞으로 쭉 나오고 높아서 어색하고요...
연예인들 코보다 어찌보면 더 높은 거 같아요..
내 얼굴에 비해서 좀 높은 것 같아요..
나중에 몇 년 뒤라도 코 좀 안정되면 그때봐서 코끝에 집어넣은 귀연골이라도 빼서 다시 귀에 넣는 수술 가능할까요??
코끝도 좀 낮추고 들창코도 다시 좀 내리고 할 수 있을까요???
비중격 연골도 빼고 싶지만 무너질까봐 겁이 나요..ㅜㅠㅠㅠ
사는게 사는 것 같지 않고요..
정말 후회해요...
하나님이 벌 주시는 걸까요...
나 스스로 너무 욕심부려 얼굴 막 손대서 이런걸까요...
어머니랑 이모,,,얼마나 속상해 하시는지...
정말 못할짓 한거 같아요...
땅을 치고 후회해도 돌이킬 수도 없고..
우울증도 걸린것 같고요...
정말 부탁드립니다..!!!
재수술이 가능할까요..제거가 나을까요??
고 마이클잭슨처럼 코 무너지지는 않을까요??
그리고 재수술 했던 병원에서 다시 낮춰달라면 해줄까요??

Translating

25,649
1,238,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코망햇싸나아 2010-11-14 (일) 16:52 13년전 신고 주소
눈코4번 작성자 2010-11-14 (일) 21:55 13년전 신고 주소