• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

5년전에 짧은코 수술했는데 지금 후기 작성하네요

유전자의중요성 2023-05-13 (토) 03:49 1년전 1209
https://sungyesa.com/new/b01/972593
병원정보 확인하기
병원명
리본성형외과의원
의사명
함정욱
비용
350 만원
경과일
함정욱 원장님께 5년전에 짧고 낮은 코 수술 받았습니다(지금은 리본 성형외과에 계십니다.)
비중격 이용해서 코끝 연장해서 내렸고 콧대는 실리콘으로 했습니다. 애초에 남자고 성형 티 나는게 싫어 엄청 자연스럽게 했습니다
5년 동안 알아본 사람 한명도 없었고요.  하고나서 잘생겼다는 소리 수백번은 들은 듯 합니다.(주변 지인 제외 첨 보는 사람들만)

자연스러운 수술 또는 여러번의 재수술후(난해한 코) 마지막 종착지로 생각하시는 분들이 수술받으면 만족도가 높을 거 같습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
냐아하 2023-05-14 (일) 15:57 1년전 신고 주소
찬주맘 2023-05-14 (일) 23:56 1년전 신고 주소
해피여비 2023-05-15 (월) 12:16 1년전 신고 주소
실패멈춰 2023-05-15 (월) 16:41 1년전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 18:14 1년전 신고 주소
아크낭 2023-05-15 (월) 22:47 1년전 신고 주소
햇삐 2023-05-16 (화) 01:54 1년전 신고 주소