• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 수술 후 붓기와 싸우는 중.

2005년의꿈 2005-09-03 (토) 10:50 18년전 3727
https://sungyesa.com/new/b01/7844
ㅋㅋ
제목이 거창하죠?
지금 한참 붓기와 멍이 심해져서
열심히 냉찜질하고,, 가벼운 운동도 1~2시간 해주고,,
물 많이 마시고,, 밥잘먹고 약 잘챙겨먹고 있어요~
얼릉 붓기가 빠져서, 이뻐진 모습으로
학교 다니고싶네요..*^^*
아자아자아자!!화이팅!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아지아지 2005-09-03 (토) 12:51 18년전 신고 주소
꿈님은 저랑비슷할때 수술 했나보네여 저두 짐 붓기와 싸우고 있는데 ㅠㅠ 제코는 전체 가슴연골로해가꼬 가슴도 신경써야해여 에구구구 ㅠㅠ남자가 괜히 성형했기 싶기두 하구 이거 미치겠어여
2005년의꿈 작성자 2005-09-03 (토) 20:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
네..*^^*아지아지님!! 좋은 결과있길 바래요.. 운동도 살짝씩 해주시고..전 오늘 이불빨래했는데, 붓기가 몰라보게 많이 빠졌네요. 뜨거운 물 틀어서, 이불담가놓고 발로 빨래했거든요. 어찌보면 "족욕"의 효과를..ㅋㅋ 그래서 그런지 오늘 오후엔 붓기가 많이 가라앉고 멍도 좀 줄어들었어요..^^ 가슴연골로 한 수술이라..에고고 아프시겠당..ㅠㅠ
아지아지 2005-09-03 (토) 22:04 18년전 신고 주소
젤 힘든건 입으로 숨쉬는 거죠 ㅠㅠ 흐미 입으로 숨쉬니깐 잘때 코도 골고 내 코고는소리에 내가 깨고 잠을 못이루네오 잠이라두 편이 잤으면.......
kiss2u2 2005-09-04 (일) 04:01 18년전 신고 주소
정말 기다림이 보람으로 바뀌는 그날을 위하여...열씨미 붓기를 빼보도록 노력해보세여..전 참고로 구지 머 거창한거 먹는거 그런거 안하구여..그냥 별루 관심을 안두었드니 어느새 시간이 흘러 붓기가 금방 빠지더라구여..체질적으로 좀 빨리빠져서여...냉찜질 열씨미 하세여..정말 그게 최고!!!
2005년의꿈 작성자 2005-09-04 (일) 18:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 저도 그렇게 거창한 음식은 안먹고 .. 그냥.. 물많이 먹고 운동 열심히 챙겨서 하고있어요..운동하는거 안좋아했는데, 요즘엔 아주 좋아라 하고있어요.. 붓기빼는데는 족욕이 최고같아요..전 이불빨래할때 주로 발을 이용해서 하는데 뜨거운물에 발담구고 20분~30분정도 땀흘리다 보면 멍 붓기가 많이 빠져있더라구요 괜찮아요 족욕ㅋ