• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술전이랑 후사진 - 일주일넘었네요^^ (사진내렸습니다..다들감사드립니다..^^)

Sispo 2007-02-25 (일) 02:56 17년전 6444
https://sungyesa.com/new/b01/511380
수술한지 벌써 10흘이 다되가네요,
수술하기전까지 어찌나 고생을 했는지...
병원에서 원장님과 상담후에 전화로 수술날짜를 잡았습니다, 그리고 예약한 수술날짜에 병원을 찾았죠,
(참고로 전 지방살고..병원은 서울이였습니다..)
선크림을 바르고 갔었기때문에 화장실가서 클렌징세안을 하고, 원장님과 수술전 면담을 하기위해 원장실로 들어갔습니다..그런데 이게 무슨 날벼락...코에 뾰루지가 톡하니 올라와있어서 수술을 못한다고..........헉....
염증이 퍼질수가 있으니까 안전하게 몇일뒤로하자고..
큰맘먹고...마음준비 다하고나니...이게 무슨일...
차비날리고...그 허무함..뭐라 말할수없는..그기분...

결국엔 5일가량을 미뤄서 날짜를 잡았습니다..
다시 수술예약날짜하루전에 좀더 확실히 뾰루지를 없애기위해..피부과에 가서 염증가라앉히는 주사를 맞고,
다음날 병원으로 갔습니다..떨리는 마음으로...ㅋㅋ
제발 오늘은 수술할수있기를 기도하며..원장실로 들어갔습니다. 다행히고 원장님이 많이 좋아졌다고 해도되겠다고 하시면서..ㅎㅎㅎ 그때 그 기분 어찌나 좋던지...ㅋㅋ
수술에 대한 두려움이 한순간에 사라졌었습니다..^^

뾰루지하나때문에 참..순탄치만은 않았던 수술..ㅋ
무사히 잘 마치고 수술후 미친듯이 호박즙과 호박죽,
옥수수 수염차를 마시고 찜질하고 붓기빼는데 열중했습니다, 수술다음날 치료받으러 병원갔을때..간호사언니가.."다른분들보다 많이 부으셨네요..;" 하긴..진짜 제눈에 봐도 이게 사람인지 괴물인지...눈동자도 반밖에 안보이지..참 거울볼때마다 한숨이..2틀에서 4일까지는 도대체 붓기가 언제빠지나 했었는데..꾸준히 하니까 6일쯤?지나고 나선 아침저녁이 다르게 빠지더라구요,^^지금도 붓기가 많이빠지긴 했지만 꾸준히 호박즙과 옥수수수염차 복용중입니다..ㅎㅎㅎㅎ

참..실리3mm+귀연골로 했습니다 ^^;

--------------------------------------------------
많은 칭찬 감사드리구요 ~
정보는 다드렸습니다, ^^
수술하시는 분들 모두 다 잘되시길 바랄게요 ^^
이뻐지세요 ~

Translating

252,034
1,905,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 162건
CutieHoney 2007-02-28 (수) 04:19 17년전 신고 주소
군미남 2007-02-28 (수) 08:24 17년전 신고 주소
bigbangisv… 2007-02-28 (수) 11:16 17년전 신고 주소
코비봐라 2007-02-28 (수) 11:19 17년전 신고 주소
너무이쁘닫 2007-02-28 (수) 12:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^
완전고민 2007-02-28 (수) 14:26 17년전 신고 주소
시아야놀자 2007-02-28 (수) 14:29 17년전 신고 주소
,예뻐질래 2007-02-28 (수) 14:54 17년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-28 (수) 16:24 17년전 신고 주소
이쁜호빵 2007-02-28 (수) 16:34 17년전 신고 주소
박지현 2007-02-28 (수) 17:39 17년전 신고 주소
아피부 2007-02-28 (수) 17:55 17년전 신고 주소
Sispo 작성자 2007-02-28 (수) 19:07 17년전 신고 주소
야망스 2007-02-28 (수) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요... 정보부탁합니다...
haroharo 2007-02-28 (수) 21:32 17년전 신고 주소
미달공쥬 2007-02-28 (수) 21:57 17년전 신고 주소
luvsry 2007-02-28 (수) 22:06 17년전 신고 주소
하하하 2007-02-28 (수) 23:07 17년전 신고 주소
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2007-02-28 (수) 23:17 17년전 신고 주소
류이라 2007-02-28 (수) 23:27 17년전 신고 주소
백돼지 2007-02-28 (수) 23:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요 ^^*
JMstyle 2007-03-01 (목) 02:18 17년전 신고 주소
올리하 2007-03-01 (목) 05:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋㅋ
밍밍밍 2007-03-01 (목) 09:49 17년전 신고 주소
미리내별 2007-03-01 (목) 11:17 17년전 신고 주소
까실이 2007-03-01 (목) 12:11 17년전 신고 주소
반스 2007-03-01 (목) 14:18 17년전 신고 주소
bomiya 2007-03-01 (목) 14:21 17년전 신고 주소
stillalive 2007-03-01 (목) 15:41 17년전 신고 주소
Sispo 작성자 2007-03-01 (목) 17:33 17년전 신고 주소
sb뉴몰든 2007-03-01 (목) 17:43 17년전 신고 주소
Sispo 작성자 2007-03-01 (목) 17:45 17년전 신고 주소
정수경짱 2007-03-01 (목) 19:35 17년전 신고 주소
돌피 2007-03-01 (목) 20:33 17년전 신고 주소
하얀피뽀 2007-03-01 (목) 21:16 17년전 신고 주소
이뽀져야지 2007-03-01 (목) 22:15 17년전 신고 주소
미니뽕 2007-03-01 (목) 22:15 17년전 신고 주소
마약팔이소녀 2007-03-02 (금) 01:17 17년전 신고 주소
왕꽃수정님 2007-03-02 (금) 02:08 17년전 신고 주소
2007-03-02 (금) 05:54 17년전 신고 주소
그사람을위해 2007-03-02 (금) 07:58 17년전 신고 주소
dfjaid 2007-03-02 (금) 09:43 17년전 신고 주소
개가튼인생 2007-03-02 (금) 10:11 17년전 신고 주소
생쥐공주 2007-03-02 (금) 14:34 17년전 신고 주소
미녀의길 2007-03-02 (금) 15:50 17년전 신고 주소
삐에로우 2007-03-02 (금) 17:11 17년전 신고 주소
분홍공쥬- 2007-03-02 (금) 21:01 17년전 신고 주소
imheath 2007-03-02 (금) 21:10 17년전 신고 주소
아자~!! 2007-03-02 (금) 21:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
와..정말 이뻐용~ 3미리밖에 안올리셨는데 디게 마니 높아진것 같아용~
부러워용.ㅋ 저두 정보주세요^^
방가보 2007-03-02 (금) 22:03 17년전 신고 주소
z컴미 2007-03-02 (금) 22:19 17년전 신고 주소
didwn 2007-03-02 (금) 22:59 17년전 신고 주소
Sispo 작성자 2007-03-02 (금) 23:04 17년전 신고 주소
Sispo 작성자 2007-03-02 (금) 23:05 17년전 신고 주소
2007-03-03 (토) 00:09 17년전 신고 주소
행복 2007-03-03 (토) 00:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 잘되셨네요~
커텐아이 2007-03-03 (토) 15:11 17년전 신고 주소
루시엘리 2007-03-03 (토) 18:34 17년전 신고 주소
bluemoon58… 2007-03-03 (토) 19:57 17년전 신고 주소
레지 2007-03-03 (토) 20:52 17년전 신고 주소
똥유빵 2007-03-04 (일) 02:34 17년전 신고 주소
갈색소녀 2007-03-04 (일) 02:37 17년전 신고 주소