• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 2주째!!

으아잉ㅋㅋ 2011-02-21 (월) 14:52 13년전 3643
https://sungyesa.com/new/b01/37187

2월 8일날 수술했어요.....
전 콧대 4미리.... 코끝은 얼마나 올렸는지 모르겠는데 코끝에 피부가 얇아서 많이 못높였어요ㅋㅋ
실리콘+귀연골로 했구요 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 얼굴에 붓기 좀 남아잇구요ㅠㅠ
저기 빨간색으로 동그라미 친곳은 붓기가 언제 빠질런가 모르겠어요ㅠㅠ 멍도 아직 안빠졋고....
방금 턱괴다가 코눌러서 찡.... ㅜㅜㅜㅜ
그런데 문제는 제가 콧대는 많이 높아졌는데 코끝은 그렇게 많이 안높아졌거든요?
만약.. 붓기가 덜빠져서 붓기때문에 높아보이는거라면..... 붓기빠지고 내코끝은 얼마나 낮아진다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
지금도 그렇게 안높은데ㅠㅠ

여하튼 날씨도 풀렸으니 이제 붓기와 살을 뺄겸 슬슬 걷기운동좀 하려구요ㅠㅠ.....휴
Translating

1,574,623
2,530,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
qw88 2011-02-21 (월) 17:08 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-21 (월) 17:38 13년전 신고 주소
사랑하는자여 2011-02-21 (월) 20:02 13년전 신고 주소