• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술. 근데 급후회!!!

나도미인될래 2009-12-18 (금) 09:33 14년전 3054
https://sungyesa.com/new/b01/24890
먼가에 떠밀리듯이 수술대까지 올라간것같습니다.
여기 계신 많은분들처럼 내가 젊은것두아니구(낼모레마흔),,어제 수술하구서 집에 혼자 누워있는데 별생각이 다나더라구요. 친한사람들은 코만살짝해주면 완벽할것같다 부추기는 사람도 몇있었지만 대체로 결혼해서 애까지 낳고 잘살면서 머할라고하느냐 인상이 바뀌면 팔자도 바뀔수 있다고 겁주는사람도 있었는데
결국은 예약해논대로 시간맞춰 병원에 가게됐구...지금은 솔직히 겁이나네요.너무 높게나온거같아 내가 내가 아닌거같아요...아무리 펴어생숙원사업이었어도 그럴수록 백번 천번 신중했어야했는데 욕심이 너무 과했다는...
조금있다가 병원갈껀데 바로 재수술되나 물어볼라구요
혹시 그런분들 안계신가요? 그냥지나치지 마시구 위로좀해주셔요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
freshwind0… 2009-12-18 (금) 11:44 14년전 신고 주소
렌이 2009-12-18 (금) 14:57 14년전 신고 주소
기양 2009-12-18 (금) 15:54 14년전 신고 주소
vhf 2009-12-18 (금) 17:07 14년전 신고 주소
큰구름 2009-12-18 (금) 23:03 14년전 신고 주소
큰구름 2009-12-18 (금) 23:05 14년전 신고 주소
콤엄마 2009-12-22 (화) 03:35 14년전 신고 주소
♡도도♡ 2009-12-22 (화) 15:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 수고하셨어요.
나도미인될래 작성자 2009-12-22 (화) 21:01 14년전 신고 주소
코수술했음 2009-12-29 (화) 02:59 14년전 신고 주소