• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간- 질문이 있어요! 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으악

ㅋㅋ섹시둥 2009-02-08 (일) 18:39 15년전 2666
https://sungyesa.com/new/b01/22066
1월 31일날 수술을 했답니다
지금 일주일 하고도 하루도 되었군요, 8일!
근데..........
수술이 끝나자마자
바로 생리를 시작해서 ㅠㅠㅠ
2, 3 일 째는 진짜 얼굴이 퉁퉁 부어서
언니가 개미핥기라고 놀리고 그랬는데
그 후에 지나다 보니까 붓기가 샤샤샥 빠지더라구요
그래서 지금 8일짼데 멍도 거의 다 빠지고
밖에 돌아다녀도 아무 이상 없을 정도입니다

그.런.데!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기는 솔직히 거의 다 빠진 거 같거든요?
근데 눈사이가 너무 좁아져서 무서워요
미간을 높게 올린건가? ㅠㅠㅠ
그렇게 높게 올린거 같진 않은데요
눈이 몰려보이는 게 너무나 실어요 ㅠㅠㅠ
인상이 변한 거 같구 무섭게 생겼어요 =_=... 이런

궁금한건,
제가 붓기가 거의 다 빠졌다고 생각이 드는데
눈몰림 현상이 이상태 그대로 계속될까요? ㅠㅠㅠ
아님 다시 돌아올까요 ㅠㅠㅠ
붓기가 빠져서 여기서 멈출 것 같은 두려움
어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일됐습니다, 댓글좀남겨주세요!
Translating

2,758,535
105,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
딩디 2009-02-08 (일) 19:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
아니예요~ 1~2주후에 점차 눈이 자연스러워진답니다~ 저도 첨엔 미간이 너무높아서 이마도 죽어보이구 눈도 구미호가되버렷는데 나중에 시간이 지나니까 이젠 너무 빠져서 걱정이라는 ㅠ_ㅠ
이쁜연희 2009-02-09 (월) 05:24 15년전 신고 주소
겨울겨울~ 2009-02-09 (월) 14:32 15년전 신고 주소
다할테다 2009-02-10 (화) 19:42 15년전 신고 주소
쭈꾸미N 2009-02-15 (일) 09:35 15년전 신고 주소