• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코삐뚠거 맞는지 봐주세요 제발.....

파리똥 2007-02-26 (월) 23:46 17년전 3168
https://sungyesa.com/new/b01/16086
어떻게 표현해야 할지 모르지만 코수술을 했는데 실리콘이 삐뚤면 어떻게 표시가 나나요?
전 한쪽미간(화면왼쪽)부위만 세로로 3센티정도줄이간게 선명하게 보여요 이건왜그런가요 실리콘이 삐뚤게 들어가면 한쪽부위만 미간서부터 코끝까지 선이 그러져서 보여야 되는것아닌가요 근데 전 미간부위 한쪽만 세로로3센티정도만 줄이선명하게 있어요 차라리 양쪽다 그러면 덜이상할텐데 한쪽만 그러니 미칠것같아요 수술한의사는 별이상없다고하고 다른병원의사는 살짝휘었다고하고 저같은 경우있으신분요
이거 실리콘이 삐뚠건가요 그리고 코긑에는 귀연골과 알로덤을 입혔다고 하는데 왼쪽코망울부분이 삐뚤죠? 제발 조언좀 부탁해요
죄송해요 사진편집하는 기술이 부족해서 제 능력껏 올린사진인지라....
그냥 이대로 살까요 딱히 이상하지 않으면 전 그냥 살고싶은데 수술정말 싫어요 재수술 화면상 잘안보이지만 직접보면 더욱선명해서 요즘도 가끔 사람들한테 지적받아요
그냥 신경쓰지말고 살까요 아님 잘못된걸까요 몇몇병원에 다녀왔는데 의사샘마다 말이틀려요 어떤분은 괜찮다고그냥 신경쓰지말아라 그정도로는 또 어떤분은 삐뚤어졌다고 하니 전 정말 미쳐요
Translating

2,363,796
188,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
신유화 2007-02-27 (화) 00:30 17년전 신고 주소
seungada 2007-02-27 (화) 00:34 17년전 신고 주소
파리똥 작성자 2007-02-27 (화) 10:44 17년전 신고 주소
망한케이스 2007-02-28 (수) 21:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
신유화님 말에 동의
diorlove 2007-02-28 (수) 22:41 17년전 신고 주소
knygirl 2007-03-02 (금) 08:27 17년전 신고 주소