• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코에 있던 매부리혹 떼냄!!

예나0812 2023-08-08 (화) 17:32 9개월전 1409
https://sungyesa.com/new/b01/1005183
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술전 옆모습 진짜 심하지
수술전 얼굴보면 코 밖에 안보였어..ㅎㅎ
사진 어떻게 찍든 코밖에 안보이고 별명 석유부자 등 .. 죄다 코랑 관련된 별명ㅠㅠ.. 너무 컴플렉스라 수술받은건데 

사실 매부리가 너무 커서 내가 원하는 라인 잘 나올까 싶기도 했고 매부리 아무리 깎는다 한들 좀 지나면 콧대 우둘투둘해지지 않을까 싶었는데 매부리 깔끔하게 싹 없어졌고 특히 중안부 짧아지고 코끝 위쪽으로 높아진게
진짜 얼굴 인상 바꾸는데 한 몫 한 거 같아ㅠㅠ
(심지어 절골 안하고 매부리 깎고 실리콘 깐거야!)
Translating

2,137,529
2,041,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
ie1004 2023-08-08 (화) 17:36 9개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-08-09 (수) 17:28 9개월전 신고 주소
브이브이오오 2023-08-08 (화) 18:08 9개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-08-09 (수) 17:28 9개월전 신고 주소
도너츠조아 2023-08-08 (화) 18:09 9개월전 신고 주소

찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:10 9개월전 신고 주소

이뻐질래여12 2023-08-09 (수) 09:48 9개월전 신고 주소

koimer 2023-08-09 (수) 10:55 9개월전 신고 주소

니내누군지아니 2023-08-09 (수) 13:53 9개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-08-09 (수) 17:29 9개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-10 (목) 10:37 9개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-08-11 (금) 14:09 9개월전 신고 주소
bestwarrio… 2023-08-10 (목) 16:46 9개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-08-11 (금) 14:09 9개월전 신고 주소
asdf1111 2023-08-10 (목) 21:11 9개월전 신고 주소

asdf1111 2023-08-14 (월) 02:16 9개월전 신고 주소
MISL 2023-08-14 (월) 00:31 9개월전 신고 주소
아르페 2023-08-26 (토) 22:16 8개월전 신고 주소
도리숩숩 2023-08-31 (목) 12:31 8개월전 신고 주소
랄랄939 2024-02-18 (일) 09:37 3개월전 신고 주소