• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 + 이마축소

으즈즈 2021-12-31 (금) 10:33 2년전 1680
https://sungyesa.com/new/b01/819903
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
930 만원
경과일

벌써 코 재수술이랑 이마축소 한지 5개월째에요!! 코는 이제 붓기가 다 빠진거 같아요ㅎ 옆모습도 너무 맘에 들고 앞 모습 콧대가 얇아져서 너무 행복해요 쳐진 코 끝도 고쳤고 콧 볼 짝짝이인것도 확실하게 개선 했네용 또 제가 또 너무 얇은 코는 싫다고 했는데 딱 진짜 맘에 쏙 들게 해 주셨어요. 코는 너무 화려하지 않게 오연서님 느낌으로 해 달라고 했는데.. 역시 아주 만족합니다. 제가 코수술이 세번째였어서 저 또 코 쳐지지 않겠죠? 하고 물어봤었는데 원장님이 코 끝이 왜쳐져 안쳐지게 하면 되지 하셨던게 생각나요 ㅎ 그 자신감있는 말에 신뢰가 확 갔고든요 ㅎ 그리고 이마축소는 진짜 지금 생각해보면 아픈건 하나도 없었고 그냥 느낌 없는정도여서 또 할 수 있을거 같아여 ㅎ 글구 지금도 꼬맨 부분으로 머리카락이 자라고 있어서 시간이 지날수록 좀 더 좁아지는 느낌이 있어용 ㅎ 축소 하고 일시적으로 머리 빠졌던것도 지금은 잘 자라고 있고 이제 흉터도 잘 안보여요 ㅎ 시간이 지날 수 록 만족도가 올라가네용 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
럭키민 2021-12-31 (금) 10:37 2년전 신고 주소
댕둥잉 2021-12-31 (금) 11:39 2년전 신고 주소
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:36 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-12-31 (금) 15:28 2년전 신고 주소
finnley 2021-12-31 (금) 15:40 2년전 신고 주소
jw2726 2021-12-31 (금) 16:16 2년전 신고 주소
산들이 2022-01-01 (토) 00:42 2년전 신고 주소
건축학도 2022-01-01 (토) 12:38 2년전 신고 주소
코코예뻐저라 2022-01-01 (토) 16:17 2년전 신고 주소
이뻐지꼬냐 2022-01-01 (토) 17:42 2년전 신고 주소
ljjijiijl 2022-01-01 (토) 19:25 2년전 신고 주소
코리안헐크 2022-01-02 (일) 17:40 2년전 신고 주소
큐큐잉 2022-01-02 (일) 19:07 2년전 신고 주소
호우날두95 2022-01-04 (화) 19:30 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-04 (화) 23:07 2년전 신고 주소
애ㅇ갱 2022-01-05 (수) 05:42 2년전 신고 주소
finnley 2022-01-06 (목) 13:02 2년전 신고 주소