• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 부작용으로 재수술한지 <3개월> 쌩얼비교사진 올려요!

오기이화이 2022-09-29 (목) 15:40 1년전 6170
https://sungyesa.com/new/b01/892661
병원명
비공개
의사명
비공개
<코 재수술 전.> 코끝 동그랗게 보형물 비침 코끝 들려감 찝힌 느낌 등

<<코 재수술 전.> 코끝 동그랗게 보형물 비침 코끝 들려감 찝힌 느낌 등>

<코 재수술 전.> 코끝 동그랗게 보형물 비침 코끝 들려감 찝힌 느낌 등

<<코 재수술 전.> 코끝 동그랗게 보형물 비침 코끝 들려감 찝힌 느낌 등>

코재수술 3개월. 코끝이 정말 마음에 들어요.

<코재수술 3개월. 코끝이 정말 마음에 들어요.>

코재수술 3개월. 코 찝힌듯한 느낌, 코끝 들려가는거 잘 수술됐어요

<코재수술 3개월. 코 찝힌듯한 느낌, 코끝 들려가는거 잘 수술됐어요>

코재수술한지 3개월 됐고 쌩얼이에요!
코수술하고 부작용온뒤로 화장 꼭 하고 다녔어요..ㅠㅠ
아니면 마스크 꼭 쓰고ㅠㅠ
화장안하고 쌩얼이면 코들려가거나 찝힌느낌 그리고 코끝 보형물 비침등이
더 잘보여서 안할수가 없었어요..ㅠㅠ
이제는 코재수술하고 안정화도 잘됐고 회복도 잘했고
당당히 쌩얼로 다니고 있어요!
너무 편하고
맞아 옛날에 이랬지 싶으면서
코재수술 잘된거 맞구나 싶고 가끔 감격스럽기도 해요

코끝라인 너무 예쁘구요 찝힌느낌도 사라지고
코끝 고급스럽게 잘하시고 섬세하신 원장님으로 유명하셔서 그런지
코끝 수술을 정말 잘하신다고 생각합니다
처음 코수술 망하고 보니 코끝이 얼마나 인상에서 중요하고
코끝 잘못되면 사람 인상이 굉장히 부자연스러워진다는걸
정말 온몸으로 오랜기간 깨달았어요!!
앞모습, 옆모습 전부 마음에 들어요~!
코수술이 잘되니까 옆라인이 살고
턱이랑 윗입술까지 달라보여요
비율의 신비...!
코재수술 하시는분들 마음고생 너무 알아요 꼭 좋은 원장님, 병원만나서 잘되셨음 좋겠어요!!ㅠ
Translating

2,173,212
2,494,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
샤브르샤브르 2022-09-29 (목) 15:41 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-09-30 (금) 11:08 1년전 신고 주소
라뽐므 2022-09-29 (목) 15:43 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-09-30 (금) 11:08 1년전 신고 주소
매미공주 2022-09-29 (목) 15:43 1년전 신고 주소

ililiilili… 2022-09-29 (목) 20:31 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-09-30 (금) 11:06 1년전 신고 주소
해피해피빈 2022-09-29 (목) 22:29 1년전 신고 주소

쵸재킹 2022-09-30 (금) 00:12 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-09-30 (금) 11:06 1년전 신고 주소
월화수목금토일 2022-09-30 (금) 07:22 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-09-30 (금) 11:07 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-09-30 (금) 16:38 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:25 1년전 신고 주소
클로에바쿠 2022-09-30 (금) 17:15 1년전 신고 주소
땅콩맘 2022-09-30 (금) 17:21 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:26 1년전 신고 주소
그리움깊은날 2022-09-30 (금) 19:35 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:26 1년전 신고 주소
머킼 2022-10-01 (토) 18:11 1년전 신고 주소

forjuny 2022-10-02 (일) 03:45 1년전 신고 주소

prettiest2… 2022-10-02 (일) 14:03 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:27 1년전 신고 주소

prettiest2… 2022-10-06 (목) 12:06 1년전 신고 주소
가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:50 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:28 1년전 신고 주소
뀽우웅 2022-10-03 (월) 12:19 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:28 1년전 신고 주소
mik9535 2022-10-03 (월) 12:32 1년전 신고 주소

그너무하시네증말 2022-10-03 (월) 23:43 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:29 1년전 신고 주소

그너무하시네증말 2022-10-04 (화) 20:35 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-03 (월) 23:52 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:29 1년전 신고 주소
크리으 2022-10-04 (화) 00:36 1년전 신고 주소

흰미모 2022-10-04 (화) 01:54 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:30 1년전 신고 주소
니가가라 2022-10-04 (화) 06:29 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 11:30 1년전 신고 주소
가1나다1 2022-10-04 (화) 11:42 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-04 (화) 17:42 1년전 신고 주소
노코노코 2022-10-04 (화) 21:44 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-05 (수) 10:20 1년전 신고 주소
쓰이 2022-10-04 (화) 22:36 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-05 (수) 10:20 1년전 신고 주소
로제랄 2022-10-05 (수) 03:36 1년전 신고 주소

바아보 2022-10-05 (수) 23:23 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-13 (목) 18:17 1년전 신고 주소
내적댄스 2022-10-08 (토) 18:33 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-13 (목) 18:17 1년전 신고 주소
공주샤론 2022-10-09 (일) 00:33 1년전 신고 주소

둥둥둥딩당 2022-10-13 (목) 10:06 1년전 신고 주소

쀼야옹 2022-10-13 (목) 22:43 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-10-17 (월) 10:42 1년전 신고 주소
뿜뿌미포 2022-11-10 (목) 18:14 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-11-29 (화) 15:59 1년전 신고 주소
skdjfhs 2022-12-07 (수) 16:49 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-02-27 (월) 11:21 1년전 신고 주소
꼬오니 2022-12-31 (토) 22:20 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-02-27 (월) 11:22 1년전 신고 주소
fiwaljqjja 2023-01-05 (목) 21:11 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-02-27 (월) 11:22 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-01-15 (일) 01:45 1년전 신고 주소

코코네black 2023-01-16 (월) 09:04 1년전 신고 주소

조아네 2023-01-24 (화) 22:17 1년전 신고 주소

뚜루띠따따 2023-02-16 (목) 14:13 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-02-27 (월) 11:21 1년전 신고 주소
omuse 2023-03-24 (금) 17:22 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-03-27 (월) 11:13 1년전 신고 주소
용껄 2023-06-08 (목) 23:20 11개월전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-06-09 (금) 10:36 11개월전 신고 주소
Goldfish 2023-06-14 (수) 18:39 11개월전 신고 주소