• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피코 벌써 9개월이네요

오키키 2021-02-25 (목) 10:41 3년전 2621
https://sungyesa.com/new/b01/748150

지난해 5월에 재수술하고 9개월이 조금 지났어요
시간이 지나면 어느정도 줄어들기에 타재료보다는 높게들어갔으나 진피로 따지면 많이 높게 들어간건 아니예요^^여기서 살짝만 더빠져도 나쁘지않겠다 자연스럽겠다 생각이드네요. 가끔 어쩌다 피곤하면 손발붓듯 콧망울도 조금 부을때가 있는데 이건 개인만 느끼는거여요 .아무도 몰라요ㅋㅋ그래도 불안한 마음에 재방문도하고그랬네요. 아무튼. 고어 ㅡ 넣을때의 불쾌감보다 세수시 코풀시 말랑한 자연스런 코가 되어서  수술안한 기분도 들고 좋네요^^
수술은 안하는게 제일 좋고요..할거면 정말 잘알아보고하세요..
Translating

63,132
317,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
빵찐이네 2021-02-25 (목) 10:48 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-02-25 (목) 14:35 3년전 신고 주소
미댜닝32 2021-02-25 (목) 14:09 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-02-25 (목) 14:35 3년전 신고 주소
ijik 2021-02-25 (목) 18:40 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-02-26 (금) 12:11 3년전 신고 주소
융규 2021-02-26 (금) 01:41 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-02-26 (금) 12:12 3년전 신고 주소
ojuangah 2021-02-26 (금) 09:58 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-02-26 (금) 12:16 3년전 신고 주소
suleeat 2021-02-27 (토) 17:53 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-03-01 (월) 12:37 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-27 (토) 23:52 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-03-01 (월) 12:39 3년전 신고 주소
모름지기 2021-02-28 (일) 02:52 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-03-01 (월) 12:41 3년전 신고 주소
자연미인in 2021-02-28 (일) 03:01 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-03-01 (월) 12:43 3년전 신고 주소
꾸릉2 2021-03-01 (월) 05:07 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2021-03-01 (월) 12:47 3년전 신고 주소
발자국 2021-03-01 (월) 18:55 3년전 신고 주소
김먕먕먕 2021-03-01 (월) 19:51 3년전 신고 주소
뽀티뽀짝 2021-03-02 (화) 13:59 3년전 신고 주소
낭만팬더 2021-03-03 (수) 14:03 3년전 신고 주소